طريقة الباستا بالجبن

طريقة الباستا بالجبن تتنوع بحسب المكونات التي تودين إضافتها إلى طبقك المميز ، و اليوم نقدم لك وصفة الباستا بكرات اللحم و الصلصة الحمراء ، حيث تضفي كرات اللحم المزيد من النكهة و الطراوة إلى صينية المعكرونة مع طبقتين من جبنة الموتزاريلا السائحة. هذه الوصفة الذيذة سهلة التحضير من وصفات مدونة

الطعام زرين ضمن موقع الوصفات Give  Recipe.  •    تخلط حميع مكونات كرات اللحم في وعاء كبير و تخلط جديا باليد لتكوين كرات من اللحم ، تكور و توضع على صحن جانبي.•    يسخن زيت الزيتون في مقلاة عميقة و تقلى فيها كرات اللحم لمدة 10 دقائق على درجة حرارة متوسطة ، ثم تضاف إليه الطماطم المفرومة و الثوم و الفلفل الأحمر و الملح ، و يترك ليتسبك جيدا . •    في هذه الأثناء تسلق المعكرونة ( الباستا ) لمدة 10- 15 دقيقة و تصفى من الماء . •    تضاف المعكرونة المسلوقة إلى مقلاة كرات اللحم و الطماطم و تخلط جيدا ثم ينقل الخليط إلى صينية الفرن .•    يسخن الفرن مسبقا على درجة حرار 370 فهرنهايت. •    تسكب نصف كمية المعكرونة و كرات اللحم في صينية الفرن و توضع فوقها نصف كمية جبنة الموتزاريلا ، ثم يسكب فوقها النصف الباقي من خليط المعكرونة و اللحم ، و تخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة . •    تخرج صينية المعكرونة من الفرن و ينثر عليها المزيد من جبنة الموتزاريلا المبشورة لتذوب عليها قبل التقديم مباشرة . 


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الباستا بالجبن تتنوع بحسب المكونات التي تودين إضافتها إلى طبقك المميز ، و اليوم نقدم لك وصفة الباستا بكرات اللحم و الصلصة الحمراء ، حيث تضفي كرات اللحم المزيد من النكهة و الطراوة إلى صينية المعكرونة مع طبقتين من جبنة الموتزاريلا السائحة. 
هذه الوصفة الذيذة سهلة التحضير من وصفات مدونة الطعام زرين ضمن موقع الوصفات Give  Recipe. 

•    تخلط حميع مكونات كرات اللحم في وعاء كبير و تخلط جديا باليد لتكوين كرات من اللحم ، تكور و توضع على صحن جانبي.
•    يسخن زيت الزيتون في مقلاة عميقة و تقلى فيها كرات اللحم لمدة 10 دقائق على درجة حرارة متوسطة ، ثم تضاف إليه الطماطم المفرومة و الثوم و الفلفل الأحمر و الملح ، و يترك ليتسبك جيدا . 
•    في هذه الأثناء تسلق المعكرونة ( الباستا ) لمدة 10- 15 دقيقة و تصفى من الماء . 
•    تضاف المعكرونة المسلوقة إلى مقلاة كرات اللحم و الطماطم و تخلط جيدا ثم ينقل الخليط إلى صينية الفرن .
•    يسخن الفرن مسبقا على درجة حرار 370 فهرنهايت. 
•    تسكب نصف كمية المعكرونة و كرات اللحم في صينية الفرن و توضع فوقها نصف كمية جبنة الموتزاريلا ، ثم يسكب فوقها النصف الباقي من خليط المعكرونة و اللحم ، و تخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة . 
•    تخرج صينية المعكرونة من الفرن و ينثر عليها المزيد من جبنة الموتزاريلا المبشورة لتذوب عليها قبل التقديم مباشرة . 

رابط المصدر: طريقة الباستا بالجبن

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً