عجة الكوسا

الكوسا من الوجبات المفضلة عند الكثيرين، كونها غنية بالطعم و الفوائد الصحية. كما أنها من الخضروات التي يسهل استخدامها في مختلف أنواع الأطباق، سواء كانت مقبلات أو أطباق رئيسية. إن كنت مثلنا تبحثين عن وصفات مبتكرة و جديدة لأصناف المقبلات، فإن عجة الكوسا هي طبق اليوم من المقبلات و التي

يتحوز إعجابك بالتأكيد، و قد استعنا بخبرات الشيف في مطعم “بيش” التركي في دبي لإعداد هذا الطبق الشهي.  •    تجفف الكوسا من الماء.•    تمزج الكوسا مع الجزر و الجبنة و البصل الأخضر و الشبت و الملح و الفلفل و البيض في وعاء و تخلط جيدًا•    يضاف الطحين تدريجيًا ثم يسخن الزيت•    يشكَل قرص صغير من المزيج بمقدار ملعقة طعام و يُقلَى من الجهتين حتى يتحول إلى البني الذهبي.•    تقدم الفطائر مع اللبن والنعناع.


الخبر بالتفاصيل والصور


الكوسا من الوجبات المفضلة عند الكثيرين، كونها غنية بالطعم و الفوائد الصحية. كما أنها من الخضروات التي يسهل استخدامها في مختلف أنواع الأطباق، سواء كانت مقبلات أو أطباق رئيسية.

إن كنت مثلنا تبحثين عن وصفات مبتكرة و جديدة لأصناف المقبلات، فإن عجة الكوسا هي طبق اليوم من المقبلات و التي يتحوز إعجابك بالتأكيد، و قد استعنا بخبرات الشيف في مطعم “بيش” التركي في دبي لإعداد هذا الطبق الشهي.
 

•    تجفف الكوسا من الماء.
•    تمزج الكوسا مع الجزر و الجبنة و البصل الأخضر و الشبت و الملح و الفلفل و البيض في وعاء و تخلط جيدًا
•    يضاف الطحين تدريجيًا ثم يسخن الزيت
•    يشكَل قرص صغير من المزيج بمقدار ملعقة طعام و يُقلَى من الجهتين حتى يتحول إلى البني الذهبي.
•    تقدم الفطائر مع اللبن والنعناع.

رابط المصدر: عجة الكوسا

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

تعليق في “عجة الكوسا

أضف تعليقاً