شوربة العدس بالطماطم

لا شيء يضاهي متعة تذوق الشوربة اللذيذة و الدافئة، التي تمنحنا فضلاً عن الطعم و الشعور بالدفء، العناصر الغذائية التي يحتاجها جسمنا من فيتامينات و بروتين و ألياف و غيرها. و تعتبر شوربة العدس من أفضل أنواع الشوربات على الإطلاق، كونها غنية بالألياف التي تعطي الشعور بالشبع فضلاً عن أهمية

تعزيز عنصر الحديد في الجسم. لوصفة اليوم، اخترنا طبق شوربة العدس بالطماطم التي أعدها الشيف في فندق شاطئ الراحة أبوظبي، و التي ستضفي مذاقاً وإضافة لا غنى عنها لمائدتك. •    يتم تسخين زيت الزيتون في إناء الحساء•    يضاف البصل المفروم جيدًا، ومكعبات الجزر، والكرفس، والكراث •    يتم إضافة العدس ومعجون الطماطم، وتقليبهم على النار حتى يتغير اللون •    تضاف مكعبات الطماطم الطازجة والليمون المجفف الى المزيج •    يتم إضافة مرق الخضار وترك المزيج على نار هادئة حتى يصبح العدس طرياً •    يتبل الحساء حسب الرغبة بالملح والفلفل •    أخيرًا يتم تقديم الحساء ساخنًا مع رش بعض الكزبرة والليمون الطازج على الجانب.


الخبر بالتفاصيل والصور


لا شيء يضاهي متعة تذوق الشوربة اللذيذة و الدافئة، التي تمنحنا فضلاً عن الطعم و الشعور بالدفء، العناصر الغذائية التي يحتاجها جسمنا من فيتامينات و بروتين و ألياف و غيرها.

و تعتبر شوربة العدس من أفضل أنواع الشوربات على الإطلاق، كونها غنية بالألياف التي تعطي الشعور بالشبع فضلاً عن أهمية تعزيز عنصر الحديد في الجسم.

لوصفة اليوم، اخترنا طبق شوربة العدس بالطماطم التي أعدها الشيف في فندق شاطئ الراحة أبوظبي، و التي ستضفي مذاقاً وإضافة لا غنى عنها لمائدتك.

•    يتم تسخين زيت الزيتون في إناء الحساء
•    يضاف البصل المفروم جيدًا، ومكعبات الجزر، والكرفس، والكراث 
•    يتم إضافة العدس ومعجون الطماطم، وتقليبهم على النار حتى يتغير اللون 
•    تضاف مكعبات الطماطم الطازجة والليمون المجفف الى المزيج 
•    يتم إضافة مرق الخضار وترك المزيج على نار هادئة حتى يصبح العدس طرياً 
•    يتبل الحساء حسب الرغبة بالملح والفلفل 
•    أخيرًا يتم تقديم الحساء ساخنًا مع رش بعض الكزبرة والليمون الطازج على الجانب.

رابط المصدر: شوربة العدس بالطماطم

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً