تفضيل الأطعمة الدهنية يرجع للعوامل الوراثية.. ما رأيكم؟

الأشخاص الذين يحملون جينا باسم إم سي فور أر والذي يرتبط بالفعل بالبدانة كانوا أكثر تفضيلا للطعام عالي الدهون وتناولوا كمية أكبر منه ورد في نتائج دراسة بريطانية جديدة أن هناك عواملا وراثية تجعل الأشخاص يفضلون الأطعمة الدهنية على غيرها الأمر الذي يؤدي الى زيادة احتمال اصابتهم بالسمنة أو البدانة. وقام

فريق الباحثين من جامعة كامبريدج البريطانية بتقديم كمية غير محدودة من الدجاج، يليها نوع من الحلوى لـ54 متطوعا، وكانت بعض الوجبات تحتوي على كميات عالية من الدهون، بينما كانت أخرى قليلة الدسم.


الخبر بالتفاصيل والصور


الأشخاص الذين يحملون جينا باسم إم سي فور أر والذي يرتبط بالفعل بالبدانة كانوا أكثر تفضيلا للطعام عالي الدهون وتناولوا كمية أكبر منه

ورد في نتائج دراسة بريطانية جديدة أن هناك عواملا وراثية تجعل الأشخاص يفضلون الأطعمة الدهنية على غيرها الأمر الذي يؤدي الى زيادة احتمال اصابتهم بالسمنة أو البدانة. وقام فريق الباحثين من جامعة كامبريدج البريطانية بتقديم كمية غير محدودة من الدجاج، يليها نوع من الحلوى لـ54 متطوعا، وكانت بعض الوجبات تحتوي على كميات عالية من الدهون، بينما كانت أخرى قليلة الدسم.

رابط المصدر: تفضيل الأطعمة الدهنية يرجع للعوامل الوراثية.. ما رأيكم؟

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً