إنكا يطرح قائمة مأكولات جديدة ومتميزة

مطاعم فخمة في الامارات | شامخاً في الطابق الحادي والثلاثين من فندق ’سوفيتل دبي داون تاون‘، يتألق مطعم ولاونج ’إنكا‘ البيروفي الشهير بأسلوبه المعاصر في الطهي وكوكتيلاته الشهية وإطلالاته البانورامية على خط أفق دبي. ويحتفي ’إنكا‘ بالذكرى السنوية الأولى لافتتاحه بأسلوب غاية في الروعة ويكشف عن قائمة مأكولات جديدة ومتميزة في

بداية الموسم.   يصطحب المطعم زواره في رحلة استثنائية عبر تراث الطهي البيروفي الأصيل ضمن أجوا أنيقة يعبر عنها ديكور آرت ديكو. حقق ’إنكا‘ شهرة سريعة لتقديمه أرقى خيارات المطعم البيروفي التقليدية بأسلوب معاصر يشرف عليه كريستيان موت، الطاهي التنفيذي المعروف والمولود في ليما.   من ليالي السالسا النابضة بالحيوية، إلى الاختيارات الواسعة من الكوكتيلات المحضرة يدوياً، ومشروبات الموكتيل والمشروبات المنعشة اللذيذة، يعد ’إنكا‘ الوجهة الأمثل حيث يدعو ضيوفه للاسترخاء والاستمتاع بالإطلالة الساحرة على برج خليفة قبل الانتقال إلى منطقة الطعام الأنيقة للإستمتاع بالباقة المختارة من الأطباق البيروفية الشهية.   أبدع كريستيان موت في تحويل المفاهيم التقليدية للمطعم البيروفي، فأعدّ قائمة مأكولات مخصصة في ’إنكا‘ تمتزج فيها النكهات المتعددة بالأسلوب المتميز والمكونات الاستثنائية مع المحافظة على الجذور البيروفية الأصيلة.


الخبر بالتفاصيل والصور


شامخاً
في الطابق الحادي والثلاثين من فندق ’سوفيتل دبي داون تاون‘، يتألق مطعم
ولاونج ’إنكا‘ البيروفي الشهير بأسلوبه المعاصر في الطهي وكوكتيلاته الشهية
وإطلالاته البانورامية على
خط أفق دبي. ويحتفي ’إنكا‘ بالذكرى السنوية الأولى لافتتاحه بأسلوب غاية
في الروعة ويكشف عن قائمة مأكولات جديدة ومتميزة في بداية الموسم.

 

يصطحب
المطعم زواره في رحلة استثنائية عبر تراث الطهي البيروفي الأصيل ضمن أجوا
أنيقة يعبر عنها ديكور آرت ديكو. حقق ’إنكا‘ شهرة سريعة لتقديمه أرقى
خيارات المطعم البيروفي التقليدية
بأسلوب معاصر يشرف عليه كريستيان موت، الطاهي التنفيذي المعروف والمولود
في ليما.

 

من
ليالي السالسا النابضة بالحيوية، إلى الاختيارات الواسعة من الكوكتيلات
المحضرة يدوياً، ومشروبات الموكتيل والمشروبات المنعشة اللذيذة، يعد ’إنكا‘
الوجهة الأمثل حيث يدعو ضيوفه للاسترخاء
والاستمتاع بالإطلالة الساحرة على برج خليفة قبل الانتقال إلى منطقة
الطعام الأنيقة للإستمتاع بالباقة المختارة من الأطباق البيروفية الشهية.

 

أبدع
كريستيان موت في تحويل المفاهيم التقليدية للمطعم البيروفي، فأعدّ قائمة
مأكولات مخصصة في ’إنكا‘ تمتزج فيها النكهات المتعددة بالأسلوب المتميز
والمكونات الاستثنائية مع المحافظة
على الجذور البيروفية الأصيلة.

رابط المصدر: إنكا يطرح قائمة مأكولات جديدة ومتميزة

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً