طريقة عمل كاسات الشوكولاتة بالكريمة

المقادير4 اشخاص  2 ظرف كريمة بودرة. نصف كوب حليب بارد. مقادير طبقة الشوكولاتة: علبة صغيرة كريمة سائلة للحلويات( حوالي نصف كوب). 200 جرام شوكولاتة خام (قطعة من شوكلاتة مطبخ).  شوكولاتة قطع متوسطة لوضعها بين الطبقات. للوجه: شوكولاتة بودرة. بندق محمص مفري. طريقة التحضير أولا: الكريمة: تُخفق الكريمة مع الحليب البارد جيدا حتى

تصبح متماسكة ويتضاعف حجمها. ثانيا :الشوكولاتة: ضعي الشوكولاتة في حمام مائي حتى تذوب ،ثم أضيفي الكريمة السائلة وقلبي بخفة حتى تختلط جيدا. ضعي في قاع كل كأس طبقة من الكريمة. ضعي قطع من الشوكولاتة المبشورة فوق الكريمة ثم  طبقة من الشوكولاتة فوقها. كرري الخطوات السابقة حتى انتهاء المقادير، على أن تكون الطبقة الأخيرة من الكريمة البيضاء. زيني الوجه بالشوكولاتة البودرة والبندق المحمص. وبالهنا والشفا.


الخبر بالتفاصيل والصور


المقادير

4 اشخاص

طريقة التحضير

رابط المصدر: طريقة عمل كاسات الشوكولاتة بالكريمة

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً