طريقة عمل التوست الفرنسي بخليط التوت والكريمة

المقادير6 اشخاص 1كوب حليب طازج. 4 بيضات متوسطة الحجم. 1 ملعقة سكر سنترفيش. 1/4 ملعقة صغيرة ملح. 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1 ملعقة كبيرة زبد. 6 شرائح توست من الحبوب الكاملة(دايجستف).مقسمة إلى مثلثين. 1و 1/2  كوب من خليط التوت الطازج (توت العليق والفراولة والعنب البري). ومقطع شرائح في حالة ماإذا كان

كبيرالحجم. 6 ملاعق كريمة للخفق باردة (مجمدة) بدون سكر. كوب من شراب الذرة (حسب الذوق). طريقة التحضير في وعاء متوسط العمق إخلطي الحليب مع البيض والفانيليا والسكر والملح . ثم ضعيه جانبا. جهزي صينية لايلتصق بها الطعام وادهنيها بالزبد جيدا. إغمسي شرائح التوست في خليط البيض بالحليب حتى يتشرب من الوجهين، ثم رصي الشرائح بالصينية واخبزي في فرن متوسط الحرارة(180 درجة مئوية) حتى تحمر شرائح التوست وتصبح ذهبية اللون. في طبق التقديم ضعي كل شريحتين معا وزيني بالتوت المشكل وملعقة من كريمة الخفق وقليل من شراب الذرة ويقدم في الحال بالهنا والشفا.


الخبر بالتفاصيل والصور


المقادير

6 اشخاص

طريقة التحضير

رابط المصدر: طريقة عمل التوست الفرنسي بخليط التوت والكريمة

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً