اطباق رمضان 2016: طريقة عمل سلطة الباستا بالروب

المقادير2 اشخاص 100 جرام باستا 250 جرام روب 2 فص ثوم مفروم ملعقة ملح ملعقة نعناع مجفف مطحون طريقة التحضير اسلقي الباستا حسب تعليمات الطهي الموضحة على العبوة ثم صفيها جيداً من الماء واتركيها تبرد. اخلطي الروب مع الثوم والنعناع وتبلي بالملح. اضيفي خليط الروب للباستا وقلبي.  زيني بالنعناع المجفف واحفظيها

في الثلاجة لحين التقديم.


الخبر بالتفاصيل والصور


المقادير

2 اشخاص

طريقة التحضير

رابط المصدر: اطباق رمضان 2016: طريقة عمل سلطة الباستا بالروب

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً