طريقة عمل سلطة الدجاج واليوسفي

المقادير3 اشخاص 1 صدر دجاج بانيه مشوي. 1 رأس خس طازجة. 1 حبة صغيرة من الجزر ، مقطع إلى أصابع رفيعة. 1/2 حبة فلفل ألوان متوسطة(أحمر ) شرائح. 1/2 حبة فلفل أخضر شرائح. 1 حبة من اليوسفي مقشرة (فصوص). التتبيلة: ½ كوب من عصير البرتقال 2 ملعقة كبيرة من عصير المانجو

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون ½ ملعقة صغيرة من السكر ملح وفلفل أسود( حسب الذوق). للتزيين: حفنة من نودلز الأرز المحمر، أو بذور السمسم. طريقة التحضير قطعي أوراق الخس إلى قطع صغيرة وضعيها بطبق التقديم. أضيفي أصابع الجزر وشرائح الفلفل الرومي وفصوص اليوسفي وقلبي مكونات السلطة. قومي بخلط التتبيلة جيدا في بولة عميقة. صبي قطرات من التتبيلة فوق السلطة. قطعي صدر الدجاج المشوي لقطع بسكين حاد ووزعيه فوق السلطة. زيني الطبق بنودلز الأرز المحمر أو حبات السمسم. قدميها باردة وبالهنا والشفا.


الخبر بالتفاصيل والصور


المقادير

3 اشخاص

طريقة التحضير

رابط المصدر: طريقة عمل سلطة الدجاج واليوسفي

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً