طريقة عمل سلطة اللحم مع الفراولة والخس

المقادير4 اشخاص 6 أكواب من الخس المفروم. 2 كوب من الفراولة الطازجة مقطعة. 8 شرائح لحم البسطرمة . ½ بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح. 1 كوب جبن فيتا مقاير صلصة التتبيل (الصوص) 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 1 ملعقة صغيرة من البصل الأحمر مكعبات ⅓ كوب سكر ⅓ كوب من الخل

الأبيض ¼ كوب من الفراولة  مقطعة ½ كوب زيت زيتون ¼ ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة صغيرة . طريقة التحضير في وعاء كبير للسلطة ضعي الخس المفروم، والفراولة، وشرائح لحم البسطرمة، والبصل الأحمر. ضعي مكونات التتبيلة في الخلاط الكهربائي، واضربي لدقيقتين حتى يختلط صوص السلطة. وزعي صوص السلطة فوق الخضروات للتتبيل، ثم مكعبات الجبن الفيتا وقدميها بالهنا والشفا.


الخبر بالتفاصيل والصور


المقادير

4 اشخاص

طريقة التحضير

رابط المصدر: طريقة عمل سلطة اللحم مع الفراولة والخس

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً