اطباق رمضان 2016: طريقة عمل بودنج الخبز بالقرفة للسحور

المقادير6 اشخاص رغيف كامل من خبز التوست مقطع مكعبات 8 بيضات 2 كوب حليب 1/2 كوب كريمة طهي 3/4 كوب سكر ملعقة فانيليا 1 1/2 ملعقة صغيرة قرفة للوجه: نصف كوب طحين 1/2 كوب سكر بني 1 ملعقة صغيرة قرفة رشة ملح 1/2 كوب زبدة   طريقة التحضير ادهني صينية بايركس

بالزبدة ثم وزعي مكعبات الخبز. اخفقي البيض مع الفانيليا ثم اضيفي الحليب والكريمة والسكر والقرفة وقلبي جيداً. وزعي خليط الحليب فوق الخبز وغطي الصينية ثم ضعيها في الثلاجة لساعتين. لتحضير التغطية: اخلطي الطحين مع السكر البني والقرفة والملح ثم اضيفي مكعبات الزبدة وقلبي بأطراف الأصابع حتى يتكون مزيج مفتت. قبل خبز البودنج وزعي التغطية على الوجه وادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 40-50 دقيقة. بردي الصينية قليلاً قبل التقطيع وقدميها دافئة مع العسل او حسب الرغبة.


الخبر بالتفاصيل والصور


المقادير

6 اشخاص

طريقة التحضير

رابط المصدر: اطباق رمضان 2016: طريقة عمل بودنج الخبز بالقرفة للسحور

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً