طريقة عمل سلطة السلطعون والأفوكادو

المقادير3 اشخاص 2 حبة متوسطة الحجم أفوكادو  250 جرام لحم السلطعون المطبوخ  2 ملعقة كبيرة بصل أحمر مفروم 2/1 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون   1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة  4 طماطم شيري مقطعة مكعبات   1/2 ملعقة صغيرة زيت زيتون  1/4 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود 2 ورقة خس كابوتشا .

طريقة التحضير افرمي لحم السلطعون المطبوخ ( سرطان البحر ) . جهزي  وعاء متوسط الحجم وضعي به  كلا من ( البصل – عصير الليمون – الكزبرة – الطماطم – 1/8 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود – لحم السلطعون ) قلبي المكونات كلها مع بعضها البعض ثم اضبطى الملح والفلفل الأسود فتحى حبة الأفوكادو من المنتصف وأخرجى النواة ثم أخرجى لحمها باستخدام ملعقة وأخيرا قومى بتقشير جلد الأفوكادو , املئ نصفين الأفوكادو بالتساوى من خليط سلطة السلطعون وضعيهم فوق أوراق الخس عند التقديم .


الخبر بالتفاصيل والصور


المقادير

3 اشخاص

طريقة التحضير

رابط المصدر: طريقة عمل سلطة السلطعون والأفوكادو

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً