طريقة عمل سلطة المكرونة بالحلوم والليمون

طريقة الطهي يخفق الزيت مع الخل و قشر الليمون في طبق و يتبل بالملح و الفلفل   . يقلب الطماطم مع الزيتون و الكوسة و الريحان و البقدونس في طبق و تسلق المكرونة في إناء كبير من الماء المغلي المملح حتى تلين ثم تصفى و نعيدها للإناء   . في هذه

الأثناء يسخن الزيت الإضافي في طاسة غير لاصقة كبيرة على حرارة مرتفعة و يطهى فيها الجبن لمدة 2 دقيقة لكل جانب أو حتى يصبح ذهبي اللون و يسخن   . يضاف خليط الزيت وخليط الطماطم للمكرونة و يقلب حتى يمتزج جيداً ويقسم بين الأطباق ويوضع عليه الجبن الحلوم  . إقتراحات لسلطة المكرونة بالحلوم والليمون     تقدم دافئة مع شرائح الليمون  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. يخفق الزيت مع الخل و قشر الليمون في طبق و يتبل بالملح و الفلفل   .
  2. يقلب الطماطم مع الزيتون و الكوسة و الريحان و البقدونس في طبق و تسلق المكرونة في إناء كبير من الماء المغلي المملح حتى تلين ثم تصفى و نعيدها للإناء   .
  3. في هذه الأثناء يسخن الزيت الإضافي في طاسة غير لاصقة كبيرة على حرارة مرتفعة و يطهى فيها الجبن لمدة 2 دقيقة لكل جانب أو حتى يصبح ذهبي اللون و يسخن   .
  4. يضاف خليط الزيت وخليط الطماطم للمكرونة و يقلب حتى يمتزج جيداً ويقسم بين الأطباق ويوضع عليه الجبن الحلوم  .

إقتراحات لسلطة المكرونة بالحلوم والليمون

    تقدم دافئة مع شرائح الليمون  .

رابط المصدر: طريقة عمل سلطة المكرونة بالحلوم والليمون

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً