طريقة عمل خرشوف محشى خضار سوتية

طريقة الطهي فى إناء على النار به كمية وفيرة مع ملعقة من الملح و الليمون ثم نضيف الخرشوف و يترك حتى يسلق ثم يصفى  . فى طاسة على النار نضع ملعقة  من الزيت و نضيف البصل و نقلب حتى يصفر   . ثم نضيف البسلة و الجزر و المشروم و نقلب

حتى يذبلوا ثم يرفع من على النار   . ثم نضيف البشاميل و نتبل بالملح و الفلفل و نقلب   . ترص حبات الخرشوف فى صينية مدهونة بالسمن ثم بواسطة معلقة نعمل على توزيع الحشوة على حبات الخرشوف ثم نوزع الجبن المبشور  . ثم نضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 حتى تأخذ لون ذهبى   . إقتراحات للخرشوف المحشى خضار سوتية     تقدم ساخنة  مع طبق الأرز المميز  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. فى إناء على النار به كمية وفيرة مع ملعقة من الملح و الليمون ثم نضيف الخرشوف و يترك حتى يسلق ثم يصفى  .
  2. فى طاسة على النار نضع ملعقة  من الزيت و نضيف البصل و نقلب حتى يصفر   .
  3. ثم نضيف البسلة و الجزر و المشروم و نقلب حتى يذبلوا ثم يرفع من على النار   .
  4. ثم نضيف البشاميل و نتبل بالملح و الفلفل و نقلب   .
  5. ترص حبات الخرشوف فى صينية مدهونة بالسمن ثم بواسطة معلقة نعمل على توزيع الحشوة على حبات الخرشوف ثم نوزع الجبن المبشور  .
  6. ثم نضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 حتى تأخذ لون ذهبى   .

إقتراحات للخرشوف المحشى خضار سوتية

    تقدم ساخنة  مع طبق الأرز المميز  .

رابط المصدر: طريقة عمل خرشوف محشى خضار سوتية

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً