برجر الشمندر و جبن الماعز مع الكينوا

البرجر من ألذ الوجبات التي يحبها معظمنا، أولاً لطعمها الفريد و ثانياً لسهولة إعدادها مع المكونات الخاصة من لحوم و خضروات و صلصات، و لا ننسى بالطبع البطاطس المقلية المقرمشة. لكننا اليوم لن نقدم لكم الوصفة التقليدية للبرجر، بل إننا نتخذ منحى صحي أكثر باتباع بعض الوصفات الجديدة و المبتكرة

التي تؤمن لنا الطعم الشهي مع التغذية الصحيحة. فإن كنت مثلنا عزيزتي تحبين الاكل الصحي، ننصحك بتعلم برجر الشمندر مع جبن الماعز و الكينوا تقدمة HabibiBurger، و هو بالمناسبة برجر مناسب للنباتيين أو لمن يهوون تناول الخضروات من وقت لآخر. •    نشوي البطاطا و الشمندر مع المكونات المذكورة لمدة 50 دقيقة على 180 درجة مئوية•    نقلي البصل و الثوم ثم نضيف الفلفل الأحمر الحار، و الكمون، و الزعتر لمدة دقيقة، بعدها نضيف الفطر، و الفلفل الأحمر و القرفة. بعد ذلك نضيف الكزبرة على الخليط بعيداً عن النارمع ، إضافة الملح و البهار حسب الرغبة•    في الخلاط، يخلط الشمندر لمدة 30 ثانية، تضاف البطاطا و تخلط 30 ثانية، ثم نضيف الشوفان مع الكينوا و نخلط لحين التماسك. نضع الخليط جانباً•    نضيف على الخليط المكونات المطهية في الخطوة الثانية مع البصل الأخضر المفروم•    نضع الخليط في الثلاجة مدة ساعتين ليتماسك، ثم نستخدمه في صنع البرجر.


الخبر بالتفاصيل والصور


البرجر من ألذ الوجبات التي يحبها معظمنا، أولاً لطعمها الفريد و ثانياً لسهولة إعدادها مع المكونات الخاصة من لحوم و خضروات و صلصات، و لا ننسى بالطبع البطاطس المقلية المقرمشة.

لكننا اليوم لن نقدم لكم الوصفة التقليدية للبرجر، بل إننا نتخذ منحى صحي أكثر باتباع بعض الوصفات الجديدة و المبتكرة التي تؤمن لنا الطعم الشهي مع التغذية الصحيحة.

فإن كنت مثلنا عزيزتي تحبين الاكل الصحي، ننصحك بتعلم برجر الشمندر مع جبن الماعز و الكينوا تقدمة HabibiBurger، و هو بالمناسبة برجر مناسب للنباتيين أو لمن يهوون تناول الخضروات من وقت لآخر.

•    نشوي البطاطا و الشمندر مع المكونات المذكورة لمدة 50 دقيقة على 180 درجة مئوية
•    نقلي البصل و الثوم ثم نضيف الفلفل الأحمر الحار، و الكمون، و الزعتر لمدة دقيقة، بعدها نضيف الفطر، و الفلفل الأحمر و القرفة. بعد ذلك نضيف الكزبرة على الخليط بعيداً عن النارمع ، إضافة الملح و البهار حسب الرغبة
•    في الخلاط، يخلط الشمندر لمدة 30 ثانية، تضاف البطاطا و تخلط 30 ثانية، ثم نضيف الشوفان مع الكينوا و نخلط لحين التماسك. نضع الخليط جانباً
•    نضيف على الخليط المكونات المطهية في الخطوة الثانية مع البصل الأخضر المفروم
•    نضع الخليط في الثلاجة مدة ساعتين ليتماسك، ثم نستخدمه في صنع البرجر.

رابط المصدر: برجر الشمندر و جبن الماعز مع الكينوا

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً