طريقة عمل دجاج بالثوم والبطاطس والروزماري

طريقة الطهي  يسخن الفرن إلى 250 درجة مئوية و يقطع 2 شق مائل عميق من خلال جلد و لحم الدجاج حتى العظم   . ثم يوضع الدجاج و البطاطس في طبق حراري كبير و يدهن الدجاج بالزبد و يتبل بالملح و الفلفل . و يشوي في الفرن بدون تغطية لمدة 30

دقيقة ثم يضاف اللحم المقدد و الثوم و الروزماري و يشوي لمدة 10 دقائق أخرى  أو حتى يحمر و ينضج ثم يضاف الزيتون و يقدم   . إقتراحات للدجاج بالثوم والبطاطس والروزماري      يقدم ساخناً  مع طبق سلطة مميز .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1.  يسخن الفرن إلى 250 درجة مئوية و يقطع 2 شق مائل عميق من خلال جلد و لحم الدجاج حتى العظم   .
  2. ثم يوضع الدجاج و البطاطس في طبق حراري كبير و يدهن الدجاج بالزبد و يتبل بالملح و الفلفل .
  3. و يشوي في الفرن بدون تغطية لمدة 30 دقيقة ثم يضاف اللحم المقدد و الثوم و الروزماري و يشوي لمدة 10 دقائق أخرى  أو حتى يحمر و ينضج ثم يضاف الزيتون و يقدم   .

إقتراحات للدجاج بالثوم والبطاطس والروزماري

     يقدم ساخناً  مع طبق سلطة مميز .

رابط المصدر: طريقة عمل دجاج بالثوم والبطاطس والروزماري

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً