طريقة عمل كبيبة متبلة

طريقة الطهي يقلب الكسكس مع الماء المغلي في طبق كبير و يغطي و يوضع جانباً لمدة 5 دقائق ثم ينفش بالشوكة  . يضاف اللحم المفروم و البصل و النعناع و الصنوبر و الجوز و الكبكابة و الكمون و يخلط جيداً و يشكل 1 ملعقة كبيرة من الخليط كرة بيضاوية و توضع

على طبق و تبرد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة   . يسخن الزيت في طاسة كبيرة على نار متوسطة و يطهى فيه الكبيبة لمدة 10 دقائق و تقلب حتى تنضج و تحمر ثم تصفى على منشفة ورقية    . إقتراحات للكبيبة المتبلة      تقدم مع السلطة و الخبز  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. يقلب الكسكس مع الماء المغلي في طبق كبير و يغطي و يوضع جانباً لمدة 5 دقائق ثم ينفش بالشوكة  .
  2. يضاف اللحم المفروم و البصل و النعناع و الصنوبر و الجوز و الكبكابة و الكمون و يخلط جيداً و يشكل 1 ملعقة كبيرة من الخليط كرة بيضاوية و توضع على طبق و تبرد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة   .
  3. يسخن الزيت في طاسة كبيرة على نار متوسطة و يطهى فيه الكبيبة لمدة 10 دقائق و تقلب حتى تنضج و تحمر ثم تصفى على منشفة ورقية    .

إقتراحات للكبيبة المتبلة

     تقدم مع السلطة و الخبز  .

رابط المصدر: طريقة عمل كبيبة متبلة

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً