طريقة عمل صدور البط بالعسل مع حمص الشام

طريقة الطهي يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية يسخن نصف الزيت في طاسة كبيرة على حرارة مرتفعة و يضاف البط جانب الجلد لأسفل و يطهى لمدة 2 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي اللون و يقلب و يطهى 1 دقيقة أو حتى يحمر ثم ينقل لصينية فرن و يخبز لمدة 5 دقائق

أو حتى ينضج حسب الرغبة ثم يخرج من الفرن و يغطي بفويل و يترك للراحة لمدة 5 دقائق ثم يقطع شرائح رقيقة   . في هذه الأثناء يسخن باقي الزيت في طاسة كبيرة على نار متوسطة و يضاف الحمص و يقلب لمدة 2 دقيقة أو حتى يسخن ثم تضاف المرقة و نصف عسل و يترك ليغلي ثم نهدئ الحرارة و يترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أو حتى يقلل السائل قليلاً  . إقتراحات لصدور البط بالعسل مع حمص الشام يقسم الأرز الساخن في بولات حرارية صغيرة ثم يقلب على طبق التقديم و يوضع عليه خليط الحمص و شريحة بط و ينثر عليه الكزبرة و يقدم  .  


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية يسخن نصف الزيت في طاسة كبيرة على حرارة مرتفعة و يضاف البط جانب الجلد لأسفل و يطهى لمدة 2 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي اللون و يقلب و يطهى 1 دقيقة أو حتى يحمر ثم ينقل لصينية فرن و يخبز لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج حسب الرغبة ثم يخرج من الفرن و يغطي بفويل و يترك للراحة لمدة 5 دقائق ثم يقطع شرائح رقيقة   .
  2. في هذه الأثناء يسخن باقي الزيت في طاسة كبيرة على نار متوسطة و يضاف الحمص و يقلب لمدة 2 دقيقة أو حتى يسخن ثم تضاف المرقة و نصف عسل و يترك ليغلي ثم نهدئ الحرارة و يترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أو حتى يقلل السائل قليلاً  .

إقتراحات لصدور البط بالعسل مع حمص الشام

  1. يقسم الأرز الساخن في بولات حرارية صغيرة ثم يقلب على طبق التقديم و يوضع عليه خليط الحمص و شريحة بط و ينثر عليه الكزبرة و يقدم  .

 

رابط المصدر: طريقة عمل صدور البط بالعسل مع حمص الشام

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً