طريقة عمل فطائر الموز و جوز الهند

طريقة الطهي في طبق يقلب الدقيق مع السكر و جوز الهند و نعمل بئر في الوسط و يخفق الحليب مع صفار البيض و يصب  في البئر و يقلب تدريجياً مع الدقيق حتى يتجانس  . يسخن الزيت في طاسة عميقة على نار متوسطة حتى يطش قطرة من الخليط على الفور   .

يغطس الموز في خليط الدقيق و يترك الزائد يقطر ثم يقلي في الزيت على دفعات لمدة 3-5 دقائق و يقلب حتى يصبح ذهبي اللون و يصفى على منشفة ورقية و ينثر عليه السكر البودرة  . إقتراحات لفطائر الموز و جوز الهند     تقدم الفطائر ساخنة مع الآيس كريم و شرائح الليمون  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. في طبق يقلب الدقيق مع السكر و جوز الهند و نعمل بئر في الوسط و يخفق الحليب مع صفار البيض و يصب  في البئر و يقلب تدريجياً مع الدقيق حتى يتجانس  .
  2. يسخن الزيت في طاسة عميقة على نار متوسطة حتى يطش قطرة من الخليط على الفور   .
  3. يغطس الموز في خليط الدقيق و يترك الزائد يقطر ثم يقلي في الزيت على دفعات لمدة 3-5 دقائق و يقلب حتى يصبح ذهبي اللون و يصفى على منشفة ورقية و ينثر عليه السكر البودرة  .

إقتراحات لفطائر الموز و جوز الهند

    تقدم الفطائر ساخنة مع الآيس كريم و شرائح الليمون  .

رابط المصدر: طريقة عمل فطائر الموز و جوز الهند

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً