دجاج مشوي حار

وصفات الدجاج متنوعة و لا تنتهي أبداً، و هي مشهورة حول العالم إن كانت مقلية أو مشوية. لوصفة اليوم، اخترنا الذهاب للمطبخ الهندي لتحضير دجاج مشوي حار، يمتاز بطعمه القوي كونه يتضمن العديد من البهارات و المنكهات المشهورة في هذا المطبخ. دجاج مشوي حار تقدمة الشيف من مطعم Bombay Brasserie

في فندق تاج دبي. •    تنظف أفخاذ الدجاج المنزوعة العظام و تغسل و تجفف بالمحارم الورقية•    يضاف الملح، و معجون الزنجبيل و الثوم، و عصير الليمون، و يترك جانباً لمدة 20 دقيقة•    يوضع اللبن في وعاء للمزج، يضاف مسحوق الفلفل الأحمر و مسحوق القرنفل و الملح الأسود إلى اللبن و تخلط جميع المكونات جيداً•    يسخن زيت الخردل في مقلاة و يضاف إليه مزيج اللبن و تخلط جميع المكونات جيداً•    تضاف أفخاذ الدجاج المتبلة إلى مزيج اللبن و تنقع لساعتين أو ثلاث ساعات•    يوضع الدجاج المتبل في البراد لساعة واحدة على الأقل•    يشك الدجاج في أسياخ شواء و يوضع في فرن تنور أو مشواة على الفحم أو فرن إلى أن ينضج الدجاج•    يقدم ساخناً مع تغميسة النعناع.


الخبر بالتفاصيل والصور


وصفات الدجاج متنوعة و لا تنتهي أبداً، و هي مشهورة حول العالم إن كانت مقلية أو مشوية.

لوصفة اليوم، اخترنا الذهاب للمطبخ الهندي لتحضير دجاج مشوي حار، يمتاز بطعمه القوي كونه يتضمن العديد من البهارات و المنكهات المشهورة في هذا المطبخ.

دجاج مشوي حار تقدمة الشيف من مطعم Bombay Brasserie في فندق تاج دبي.

•    تنظف أفخاذ الدجاج المنزوعة العظام و تغسل و تجفف بالمحارم الورقية
•    يضاف الملح، و معجون الزنجبيل و الثوم، و عصير الليمون، و يترك جانباً لمدة 20 دقيقة
•    يوضع اللبن في وعاء للمزج، يضاف مسحوق الفلفل الأحمر و مسحوق القرنفل و الملح الأسود إلى اللبن و تخلط جميع المكونات جيداً
•    يسخن زيت الخردل في مقلاة و يضاف إليه مزيج اللبن و تخلط جميع المكونات جيداً
•    تضاف أفخاذ الدجاج المتبلة إلى مزيج اللبن و تنقع لساعتين أو ثلاث ساعات
•    يوضع الدجاج المتبل في البراد لساعة واحدة على الأقل
•    يشك الدجاج في أسياخ شواء و يوضع في فرن تنور أو مشواة على الفحم أو فرن إلى أن ينضج الدجاج
•    يقدم ساخناً مع تغميسة النعناع.

رابط المصدر: دجاج مشوي حار

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً