طريقة عمل تويست البيستو والبارميزان


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

 

  1.  يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية و تبطن 2 صينية فرن بورق زبد   .
  2. يوضع 2 ورقة معجنات على سطح مستو و يفرد 2 ملعقة كبيرة بيستو و ينثر علي كل شريحة معجنات 1/4 كوب جبن و يوضع عليها شريحة معجنات أخرى و نضغط برفق ونكرر مع باقي الجبن
    و المعجنات وبإستخدام سكين حاد يقطع كل كومة معجنات 8 شرائط و تقطع كل قطعة نصفين بالطول لعمل 16 قطعة   .
  3. بإستخدام اليدين تلف القطع و توضع  على الصواني المُعدة و ينثر عليها الزيت و تخبز لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تحمر و تنتفخ و تقدم ساخنة أو باردة   .

إقتراحات لتويست البيستو والبارميزان

     تقدم  مع الكاتشب للتغميس .

رابط المصدر: طريقة عمل تويست البيستو والبارميزان

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً