طريقة عمل رولات الدجاج بالسبانج والجبنة

طريقة الطهي تقطع صدور الدجاج من المنتصف حتى تصبح شريحة كبيرة، ثم تدق. تتبل صدور الدجاج بالملح، والفلفل الأسود، وبودرة الثوم، وبودرة البصل. تقطع عيدان السبانخ، ويحتفظ بالأوراق فقط. توضع أوراق السبانخ على صدور الدجاج، ثم تأخذ الجبن مع الضغط عليها لتتماسك، وتوضع فوق السبانخ. تلف صدور الدجاج على شكل رولات، وتقفل

بخلة الأسنان. يوضع الزيت في المقلاة على نار متوسطة حتى تسخن، وتوضع فيها رولات الدجاج، وتقلب حتى تحمر. يوضع الثوم المفروم، في المقلاة مع رولات الدجاج، ويضاف إليها الشوربة “مرقة”، وتخفف النار، وتغطى لمدة 10 دقائق. توضع الكريمة اللباني في وعاء، ويضاف إليها المستردة، وتقلب جيداً. يضاف خليط الكريمة مع المستردة إلى صدور الدجاج، وتقلب مرة أخرى وتبقى على النار لمدة 5 دقائق، وحتى تغلي. توضع في الطبق، ويصب عليها الصوص. اقتراحات التقديم: يقترح تقديمه مع الخضار السوتيه


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. تقطع صدور الدجاج من المنتصف حتى تصبح شريحة كبيرة، ثم تدق.
  2. تتبل صدور الدجاج بالملح، والفلفل الأسود، وبودرة الثوم، وبودرة البصل.
  3. تقطع عيدان السبانخ، ويحتفظ بالأوراق فقط.
  4. توضع أوراق السبانخ على صدور الدجاج، ثم تأخذ الجبن مع الضغط عليها لتتماسك، وتوضع فوق السبانخ.
  5. تلف صدور الدجاج على شكل رولات، وتقفل بخلة الأسنان.
  6. يوضع الزيت في المقلاة على نار متوسطة حتى تسخن، وتوضع فيها رولات الدجاج، وتقلب حتى تحمر.
  7. يوضع الثوم المفروم، في المقلاة مع رولات الدجاج، ويضاف إليها الشوربة “مرقة”، وتخفف النار، وتغطى لمدة 10 دقائق.
  8. توضع الكريمة اللباني في وعاء، ويضاف إليها المستردة، وتقلب جيداً.
  9. يضاف خليط الكريمة مع المستردة إلى صدور الدجاج، وتقلب مرة أخرى وتبقى على النار لمدة 5 دقائق، وحتى تغلي.
  10. توضع في الطبق، ويصب عليها الصوص.

اقتراحات التقديم:

يقترح تقديمه مع الخضار السوتيه

رابط المصدر: طريقة عمل رولات الدجاج بالسبانج والجبنة

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً