طريقة عمل مكرونة بالطماطم و الجبن و البقدونس

طريقة الطهي   تسلق المكرونة في ماء مملح مغلى على نار متوسطة حتى تلين ثم تصفى و نعيدها للإناء  . في هذه الأثناء في طاسة كبيرة على حرارة متوسطة يطهى البصل مع الثوم و الفلفل لمدة 3 دقائق أو حتى يلين البصل . ثم تضاف الطماطم و الماء و يترك ليغلي

ثم يضاف الصوص والفيتا والزيتون والبقدونس للمكرونة و تقلب و تقدم . إقتراحات للمكرونة بالطماطم و الجبن و البقدونس      تقدم ساخنة  مع طبق دجاج و سلطة  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

 

  1. تسلق المكرونة في ماء مملح مغلى على نار متوسطة حتى تلين ثم تصفى و نعيدها للإناء  .
  2. في هذه الأثناء في طاسة كبيرة على حرارة متوسطة يطهى البصل مع الثوم و الفلفل لمدة 3 دقائق أو حتى يلين البصل .
  3. ثم تضاف الطماطم و الماء و يترك ليغلي ثم يضاف الصوص والفيتا والزيتون والبقدونس للمكرونة و تقلب و تقدم .

إقتراحات للمكرونة بالطماطم و الجبن و البقدونس

     تقدم ساخنة  مع طبق دجاج و سلطة  .

رابط المصدر: طريقة عمل مكرونة بالطماطم و الجبن و البقدونس

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً