طريقة عمل صوص الفلفل المشوي

طريقة الطهي يقطع الفلفل إلى نصفين، وينظف من الداخل، ويدهن بالزيت. تدهن الصينية بالزيت، ويوضع فيها الفلفل، وتدخل الفرن على درجة حرارة 180، لمدة 20 دقيقة، وحتى يذبل، وتنفصل القشرة عنه. يخرج من الفرن، ويوضع الفلفل في كيس مُحكم الإغلاق حتى يبرد. تُفصل قشرة الفلفل، يوضع في الكبة، ويضاف إليه الثوم،

والريحان، والملح، والفلفل الأسود، وزيت الزيتون، وتضرب جيداً حتى تتجانس جميع المكونات. اقتراحات لتقديم صوص الفلفل المشوي: يمكن تقديمه مع السمك أو المشاوي


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. يقطع الفلفل إلى نصفين، وينظف من الداخل، ويدهن بالزيت.
  2. تدهن الصينية بالزيت، ويوضع فيها الفلفل، وتدخل الفرن على درجة حرارة 180، لمدة 20 دقيقة، وحتى يذبل، وتنفصل القشرة عنه.
  3. يخرج من الفرن، ويوضع الفلفل في كيس مُحكم الإغلاق حتى يبرد.
  4. تُفصل قشرة الفلفل، يوضع في الكبة، ويضاف إليه الثوم، والريحان، والملح، والفلفل الأسود، وزيت الزيتون، وتضرب جيداً حتى تتجانس جميع المكونات.

اقتراحات لتقديم صوص الفلفل المشوي:

يمكن تقديمه مع السمك أو المشاوي

رابط المصدر: طريقة عمل صوص الفلفل المشوي

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً