طريقة عمل مكرونة إسباجيتى بالجمبرى والريحان

طريقة الطهي   نقوم بتتبيل الجمبرى بالملح و الفلفل فى مقلاة كبيرة ثم نقوم بتسخين 4 ملاعق زيت زيتون ثم نضيف الجمبرى و نقوم بتقليبه حتى يتغير لونه الى اللون الأبيض من جميع الجوانب لمدة 3 دقائق ثم نضعه جانباً فى وعاء  . ثم نقوم بتحضير الصوص فى نفس المقلاة فنضع

حوالى ملعقتين صغيرتين من زيت الزيتون و نضيف فوقها الثوم المفرى و نقوم بتحميره على نار هادئة حتى تظهر رائحته خلال 3 ثوانى  . ثم نضيف 4 ملاعق كبيرة صلصلة ثم نتركها على نار هادئة حتى تسبك  . ثم نرفع الصوص عن النار و نضيف إليه الطماطم الكرزية المقطعة إلى نصفين و نقلبها حتى تمتزج بالصوص  . وفى وعاء كبير نسلق المكرونة ثم نضعها فى طبق التقديم و نضيف عليها الصوص بالطماطم و الجمبرى و نتبل الريحان المقطع فى الملح و الفلفل و ننثره على الطبق ثم نضع بعض أوراق الريحان للتزيين  . إقتراحات للمكرونة الإسباجيتى بالجمبرى والريحان       تقدم ساخنة بجانب طبق سمك مميز  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

 

  1. نقوم بتتبيل الجمبرى بالملح و الفلفل فى مقلاة كبيرة ثم نقوم بتسخين 4 ملاعق زيت زيتون ثم نضيف الجمبرى و نقوم بتقليبه حتى يتغير لونه الى اللون الأبيض من جميع الجوانب لمدة 3 دقائق ثم نضعه جانباً فى وعاء  .
  2. ثم نقوم بتحضير الصوص فى نفس المقلاة فنضع حوالى ملعقتين صغيرتين من زيت الزيتون و نضيف فوقها الثوم المفرى و نقوم بتحميره على نار هادئة حتى تظهر رائحته خلال 3 ثوانى  .
  3. ثم نضيف 4 ملاعق كبيرة صلصلة ثم نتركها على نار هادئة حتى تسبك  .
  4. ثم نرفع الصوص عن النار و نضيف إليه الطماطم الكرزية المقطعة إلى نصفين و نقلبها حتى تمتزج بالصوص  .
  5. وفى وعاء كبير نسلق المكرونة ثم نضعها فى طبق التقديم و نضيف عليها الصوص بالطماطم و الجمبرى و نتبل الريحان المقطع فى الملح و الفلفل و ننثره على الطبق ثم نضع بعض أوراق الريحان للتزيين  .

إقتراحات للمكرونة الإسباجيتى بالجمبرى والريحان

      تقدم ساخنة بجانب طبق سمك مميز  .

رابط المصدر: طريقة عمل مكرونة إسباجيتى بالجمبرى والريحان

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً