طريقة عمل سلمون بالطماطم والأعشاب والصنوبر

طريقة الطهي   يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية و تبطن 2 صينية فرن بورق فويل و يغطى بورق زبد و يوضع عليها السمك الجلد لأسفل و يفرد الزبادي أعلى السمك  . يقلب بين البصل و الثوم و النعناع و البقدونس و الشبت و الطماطم و الصنوبر و الكابر و عصير

الليمون و الزيت في طبق و نضغط الخليط بالتساوي على الزبادي و يتبل بشكل جيد بالملح و الفلفل  . يخبز سمك السلمون في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة أو حتى ينضج حسب الرغبة   . إقتراحات للسلمون بالطماطم والأعشاب والصنوبر      يقدم مع شرائح الليمون  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

 

  1. يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية و تبطن 2 صينية فرن بورق فويل و يغطى بورق زبد و يوضع عليها السمك الجلد لأسفل و يفرد الزبادي أعلى السمك  .
  2. يقلب بين البصل و الثوم و النعناع و البقدونس و الشبت و الطماطم و الصنوبر و الكابر و عصير الليمون و الزيت في طبق و نضغط الخليط بالتساوي على الزبادي و يتبل بشكل جيد بالملح و الفلفل  .
  3. يخبز سمك السلمون في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة أو حتى ينضج حسب الرغبة   .

إقتراحات للسلمون بالطماطم والأعشاب والصنوبر

     يقدم مع شرائح الليمون  .

رابط المصدر: طريقة عمل سلمون بالطماطم والأعشاب والصنوبر

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً