طريقة عمل بهارات الفاهيتا في المنزل

طريقة الطهي نضع النشا في وعاء، ويضاف إليه الشطة، والملح، والبابريكا، والسكر، والبصل البودرة، والثوم البودرة، والكمون، وتخلط جيداً. تحفظ في برطمان في الفريزر، ويُحكم إغلاقها. اقتراحات استخدام بهارات الفاهيتا: تستخدم لتتبيل الدجاج، أو في تحضير السندوتشات بالطريقة المكسيكية.


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. نضع النشا في وعاء، ويضاف إليه الشطة، والملح، والبابريكا، والسكر،
    والبصل البودرة، والثوم البودرة، والكمون، وتخلط جيداً.
  2. تحفظ في برطمان في الفريزر، ويُحكم إغلاقها.

اقتراحات استخدام بهارات الفاهيتا:

تستخدم لتتبيل الدجاج، أو في تحضير السندوتشات بالطريقة المكسيكية.

رابط المصدر: طريقة عمل بهارات الفاهيتا في المنزل

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً