طريقة عمل كيش الطماطم

طريقة الطهي في وعاء كبير ضعي الدقيق و السكر و الملح و قلبي ثم أضيفي الزبدة و إعجني جيداً  . أضيفي اللبن الرائب و إعجني حتى تتكون لديك عجينة متماسكة و طرية  . ضعي العجينة في الثلاجة لمدة ساعة  . على نار متوسطة سخني الزيت ثم أضيفي البصل و قلبيه حتى

يذبل و يُصبح لونه بنيّاً  . أضيفي الثوم و نصف كمية الزعتر و قلبي لمدة 3 دقائق ثم إرفعيه جانباً  . في وعاء ضعي البيض و الحليب و الزعتر و الملح و الفلفل الأسود و قلبي جيداً  . في وعاء آخر ضعي الريكوتا و البقدونس و الملح و الفلفل الأسود و قلبي جيداً  . سخني الفرن عند درجة حرارة 200  . إفردي العجين في صينية التارت ثم ضعي ورق الزبدة و بعض الفاصوليا البيضاء ثم ضعيها في الفرن لمدة 12 دقيقة . أزيلي الفاصوليا وورق الزبدة ثم ضعيها في الفرن مرةً أخرى لمدة 5 دقائق  . إخرجي العجين من الفرن ثم ضعي خليط البصل و الثوم ثم رصي الطماطم ثم وزعي خليط البيض ثم خليط الجبن . ضعي الكيش في الفرن لمدة 40 – 45 دقيقة  . إقتراحات لكيش الطماطم      يقدم ساخناً على العشاء مع العصائر الفريش .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. في وعاء كبير ضعي الدقيق و السكر و الملح و قلبي ثم أضيفي الزبدة و إعجني جيداً  .
  2. أضيفي اللبن الرائب و إعجني حتى تتكون لديك عجينة متماسكة و طرية  .
  3. ضعي العجينة في الثلاجة لمدة ساعة  .
  4. على نار متوسطة سخني الزيت ثم أضيفي البصل و قلبيه حتى يذبل و يُصبح لونه بنيّاً  .
  5. أضيفي الثوم و نصف كمية الزعتر و قلبي لمدة 3 دقائق ثم إرفعيه جانباً  .
  6. في وعاء ضعي البيض و الحليب و الزعتر و الملح و الفلفل الأسود و قلبي جيداً  .
  7. في وعاء آخر ضعي الريكوتا و البقدونس و الملح و الفلفل الأسود و قلبي جيداً  .
  8. سخني الفرن عند درجة حرارة 200  .
  9. إفردي العجين في صينية التارت ثم ضعي ورق الزبدة و بعض الفاصوليا البيضاء ثم ضعيها في الفرن لمدة 12 دقيقة .
  10. أزيلي الفاصوليا وورق الزبدة ثم ضعيها في الفرن مرةً أخرى لمدة 5 دقائق  .
  11. إخرجي العجين من الفرن ثم ضعي خليط البصل و الثوم ثم رصي الطماطم ثم وزعي خليط البيض ثم خليط الجبن .
  12. ضعي الكيش في الفرن لمدة 40 – 45 دقيقة  .

إقتراحات لكيش الطماطم 

    يقدم ساخناً على العشاء مع العصائر الفريش .

رابط المصدر: طريقة عمل كيش الطماطم

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً