تتبيلة ثلاثية لتكا الدجاج الهندية

تتميز مشاوي تكا الدجاج الهندية بتنوع ألوانها و أطعمتها لتقديم طبقا مشهيا من التكا بعدة نكهات . و يمكن تحضير هذه التتبيلات باضافة بعض المكونات المنكهة مثل النعناع و الفلفل الأحمر و السبانخ ، مع الحفاظ على وحدة الشكل للطبق .يمكن تحضير هذه الوصفات على طريقة شيف مطعم فندق رامادا

في أبوظبي بهذه القائمة من المكونات . •    تحضر تتبيلة تكا الدجاج الأساسية من قائمة المكونات الأولى ، و تترك قطع التكا متبلة في الخليط لمدة يوم كامل أو 5 ساعات على الأقل قبل الشواء على الفحم أو في الفرن على درجة جحرارة 220 سيليزية لمدة 15 -20 دقيقة .•    لتحضير تكا الدجاج الحمراء ، تضاف مكونات التتبيلة الحمراء إلى التتبيلة التقليدية و تتبع نفس طريقة الشواء .•    لتحضير تكا الدجاج الخضراء ، تضاف مكونات التتبيلة الخضراء إلى التتبيلة التقليدية مع اتباع ذات طريقة الشواء بأعواد الباربيكيو . •    تقدم تكا الدجاج مع السلطة و الخبز و تزين بالصلصة الخضراء الهندية .


الخبر بالتفاصيل والصور


تتميز مشاوي تكا الدجاج الهندية بتنوع ألوانها و أطعمتها لتقديم طبقا مشهيا من التكا بعدة نكهات . و يمكن تحضير هذه التتبيلات باضافة بعض المكونات المنكهة مثل النعناع و الفلفل الأحمر و السبانخ ، مع الحفاظ على وحدة الشكل للطبق .
يمكن تحضير هذه الوصفات على طريقة شيف مطعم فندق رامادا في أبوظبي بهذه القائمة من المكونات .

•    تحضر تتبيلة تكا الدجاج الأساسية من قائمة المكونات الأولى ، و تترك قطع التكا متبلة في الخليط لمدة يوم كامل أو 5 ساعات على الأقل قبل الشواء على الفحم أو في الفرن على درجة جحرارة 220 سيليزية لمدة 15 -20 دقيقة .
•    لتحضير تكا الدجاج الحمراء ، تضاف مكونات التتبيلة الحمراء إلى التتبيلة التقليدية و تتبع نفس طريقة الشواء .
•    لتحضير تكا الدجاج الخضراء ، تضاف مكونات التتبيلة الخضراء إلى التتبيلة التقليدية مع اتباع ذات طريقة الشواء بأعواد الباربيكيو . 
•    تقدم تكا الدجاج مع السلطة و الخبز و تزين بالصلصة الخضراء الهندية .

رابط المصدر: تتبيلة ثلاثية لتكا الدجاج الهندية

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً