سبرنغ رولز الخضار


الخبر بالتفاصيل والصور


يشتهر المطبخ الصيني و الآسيوي باللفائف المقلية التي تقدم كمقبلات ساخنة مع الأطباق الرئيسية ، و يتفنن الآسيويون بحشوات اللفائف ( السبرنغ رولز ) ، فمنها ما هو محشو بالمأكولات البحرية او اللحوم أو أنواع الخضروات المتعددة الطازجة ، و تؤكل بغمسها بالصلصات المفضلة مثل صلصة الصويا أو صلصة

المحار الحلوة الحامضة ، و يسهل تحضير هذه اللفائف منزليا لتكون طبقا مشهيا و معدا بطريقة صحية و آمنة للعائلة.
ولتحضير لفائف السبرنغ رولز الخضار التقليدية استعنا بوصفة مطعم تشوب سوي Chop Suey في دبي . 

•    يسخن الفرن مسبقا على درجة حرارة 220 سيليزية ، و تحضر صينية الفرن مفروشة بورق الزبدة . 
•    يخلط كل من الجزر و الملفوف و براعم الصويا و البصل الأخضر و الفلفل الأحمر معا في وعاء و يتبل بصلصة الفلفل الأحمر .
•    تفرش رقائق العجين على سطح العمل لتلف بها الحشوة ، توضع مقدار ملعقة من الحشو عند طرف الشريحة المستطيلة و تلف أطراف الشريحة إلى المنتصف ثم الجزء العلوي منها على الحشو و تبرم حتى النهاية ، و يلصق الطرف النهائي بواسطة مسحة من الزيت ، لتحضير اللفافة الجاهزة ، ثم تدهن بالكامل بالزيت او بزيت الزيتون ان اردت خبزها في الفرن .
•    تشوى اللفائف في الفرن لمدة 15- 20 دقيقة في الفرن للحصول على لفائف مقرمشة و لذيذة، أو تقلي بالزيت للحصول عليها بالطريقة التقليدية . 

رابط المصدر: سبرنغ رولز الخضار

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً