طريقة تحضير السلمون المشوي الشهية


الخبر بالتفاصيل والصور


إن كنت تبحثين عن وصفة مميزة لعطلة نهاية الأسبوع، تكون شهية و صحية و يمكن إعدادها في وقت قليل، فإن وصفتنا اليوم تتمتع بهذه الخصائص الثلاث.

السلمون المشوي من ألذ الوصفات البحرية و أكثرها فائدة صحية كونها تحتوي على أحماض صحية “أوميجا 3″، كما أنها خيار مثالي للباحثين عن الرشاقة.

تعلمي

معنا طريقة تحضير السلمون المشوي بطريقة الشيف من مطعم “فانتاج” في فندق شيراتون مول الامارات.

•    ننظف الخس، نقطع الفلفل ذو الألوان الثلاثة إلى شرائح رقيقة، ثم نضعها في ماء مثلج و نتركها في الثلاجة 
•    نتبل البطاطا الحلوة و نلفها في ورقة ألمنيوم مع زعتر
•    نحمرها لمدة 30 دقيقة في فرن مسخن مسبقاً بـ 180 درجة ثم نقشر الجلد 
•    نسخن الكريمة والحليب في وعاء، نمزجها مع البطاطا و نضيف الزبدة الطرية ثم نمررها عبر مصفاة ناعمة
•    نقطع فصوص الثوم إلى شرائح و نغمسها بالحليب 3 مرات على الأقل 
•    نقليها جيداً بدرجة حرارة 160 حتى تصبح بلون بني ذهبي
•    نقسم السلمون إلى قطعتين، نبتلها، و نشويها نضع عليها صلصة الترياكي
•    نسلق الكرنب الصيني في ماء مملح
•    نحمص بذور السمسم
•    نرتبها في طبق و نقدمها.
 

رابط المصدر: طريقة تحضير السلمون المشوي الشهية

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً