طريقة عمل كوسة بحشو السجق والجبن

طريقة الطهي إنزعي غشاء السجق و يُوضع الحشو فى مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل و الثوم مع التقليب لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نُضج السجق ثم يُصفى الدهن  .  ضعي السجق في وعاء عميق ثم تُضاف الطماطم و الجبن الموتزاريلا و جبن الفيتا و الزعتر و القرفة مع

التقليب حتى تتداخل المكونات ثم يُتبل الخليط بالملح و الفلفل ثم يوضع جانباً  . قطعي أطراف الكوسا من الجانبين ثم تُقسم إلى نصفين و تُفرغ من اللب بحيث تكون على شكل قارب  .  سخني الفرن على حرارة 170 درجة مئوية  . إخلطي الزيت مع عصير الطماطم و النعناع فى وعاء عميق ثم يُصب في قالب فرن  . رصي وحدات الكوسا في القالب و تُحشى بخليط السجق ثم تُرش بجبن البارميزان   . إخبزيها فى الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة أو حتى تمام النضج   . إقتراحات للكوسة بحشو السجق والجبن      تُقدم دافئة  مع السلطة  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. إنزعي غشاء السجق و يُوضع الحشو فى مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف البصل و الثوم مع التقليب لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نُضج السجق ثم يُصفى الدهن  . 
  2. ضعي السجق في وعاء عميق ثم تُضاف الطماطم و الجبن الموتزاريلا و جبن الفيتا و الزعتر و القرفة مع التقليب حتى تتداخل المكونات ثم يُتبل الخليط بالملح و الفلفل ثم يوضع جانباً  .
  3. قطعي أطراف الكوسا من الجانبين ثم تُقسم إلى نصفين و تُفرغ من اللب بحيث تكون على شكل قارب  . 
  4. سخني الفرن على حرارة 170 درجة مئوية  .
  5. إخلطي الزيت مع عصير الطماطم و النعناع فى وعاء عميق ثم يُصب في قالب فرن  .
  6. رصي وحدات الكوسا في القالب و تُحشى بخليط السجق ثم تُرش بجبن البارميزان   .
  7. إخبزيها فى الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة أو حتى تمام النضج   .

إقتراحات للكوسة بحشو السجق والجبن

     تُقدم دافئة  مع السلطة  .

رابط المصدر: طريقة عمل كوسة بحشو السجق والجبن

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً