شوربة التورتيلا بالأفوكادو و الكريمة

من الأطباق المكسيكية اللذيذة تحضر شوربة التورتيلا بمزيج رائع من شوربة الدجاج المطعمة بالبصل و الفلفل الأحمر الحار ، و تكلل بشرائح تشيبس التورتيلا المكون من الذرة المقلية ليمنحه مذاقا مقرمشا مع لمسات طرية من الكريمة الطازجة اللذيذة و قطع الأفوكادو الذي لا يخلو منها المطبخ المكسيكي .يمكن تحضير هذه

الشوربة بطريقة مطعم كانتينا لاريدو في الخالدية مول بابوظي . •    يقلى البصل الأخضر بزيت الزيتون في قدر متوسط الحجم حتى يذبل .•    يضاف الدجاج و الطماطم المفرومة و مرقة الدجاج الى البصل المقلي . •    تتبل الشوربة بالملح و الفلفل الأحمر و يترك على النار لمدة 15 دقيقة . •    تسكب الشوربة في سلطانيات و تزين بشرائح تشيبس التورتيلا و الكريمة و قطع الأفوكادو و شرائح الجبن التشيدر ، و تقدم ساخنة . 


الخبر بالتفاصيل والصور


من الأطباق المكسيكية اللذيذة تحضر شوربة التورتيلا بمزيج رائع من شوربة الدجاج المطعمة بالبصل و الفلفل الأحمر الحار ، و تكلل بشرائح تشيبس التورتيلا المكون من الذرة المقلية ليمنحه مذاقا مقرمشا مع لمسات طرية من الكريمة الطازجة اللذيذة و قطع الأفوكادو الذي لا يخلو منها المطبخ المكسيكي .
يمكن تحضير هذه الشوربة بطريقة مطعم كانتينا لاريدو في الخالدية مول بابوظي .

•    يقلى البصل الأخضر بزيت الزيتون في قدر متوسط الحجم حتى يذبل .
•    يضاف الدجاج و الطماطم المفرومة و مرقة الدجاج الى البصل المقلي . 
•    تتبل الشوربة بالملح و الفلفل الأحمر و يترك على النار لمدة 15 دقيقة . 
•    تسكب الشوربة في سلطانيات و تزين بشرائح تشيبس التورتيلا و الكريمة و قطع الأفوكادو و شرائح الجبن التشيدر ، و تقدم ساخنة . 

رابط المصدر: شوربة التورتيلا بالأفوكادو و الكريمة

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً