طريقة عمل سلطة الفريك بالجرجير

طريقة الطهي ينقع الفريك في ماء دافئ، ثم يسلق، ويصفى، ويترك جانباً. يخلط زيت الزيتون، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود، والبصل المفروم، ويقلب، ويترك لمدة نصف ساعة حتى يتبل جيداً. تقطع الطماطم شيري لأنصاف، ثم تضاف إلى البصل والدريسنج، وتترك لمدة 10 دقائق أخرى. يضاف الفريك إليه ويقلب، ويترك لمدة نصف ساعة

حتى يتبل جيداً. يقطع البقدونس، ويقطع الجرجير، ويضاف إلى الفريك ويقلب. توضع السلطة في الطبق، وتقدم باردة. اقتراحات تقديم سلطة الفريك يزين الطبق بأوراق الجرجير


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. ينقع الفريك في ماء دافئ، ثم يسلق، ويصفى، ويترك جانباً.
  2. يخلط زيت الزيتون، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود، والبصل المفروم، ويقلب، ويترك لمدة نصف ساعة حتى يتبل جيداً.
  3. تقطع الطماطم شيري لأنصاف، ثم تضاف إلى البصل والدريسنج، وتترك لمدة 10 دقائق أخرى.
  4. يضاف الفريك إليه ويقلب، ويترك لمدة نصف ساعة حتى يتبل جيداً.
  5. يقطع البقدونس، ويقطع الجرجير، ويضاف إلى الفريك ويقلب.
  6. توضع السلطة في الطبق، وتقدم باردة.

اقتراحات تقديم سلطة الفريك

يزين الطبق بأوراق الجرجير

رابط المصدر: طريقة عمل سلطة الفريك بالجرجير

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً