طريقة عمل كرواسون شوكولاتة سنيكرز

طريقة الطهي يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية و يبطن 2 صينية فرن بورق زبد  . يقطع كل شريحة معجنات إلى أرباع وابتداء من ركن واحدة من مربع معجنات ينثر عليه 1/8 من الشوكولاتة و تلف قطرياً لتشكيل إسطوانة ثم نثني الطرفين للداخل لعمل شكل هلال و توضع في الصينية المعدة و

نكرر مع باقي المعجنات و الشوكولاتة لعمل 8 كرواسان  . يدهن قمم الكرواسون بالبيض و ينثر عليه اللوز و يًخبز 20 دقيقة أو حتى ينفخ و يحمر ثم يوضع جانباً على الصواني ليبرد قليلاً   . في هذه الأثناء يسخن الكراميل في إناء صغير على نار خفيفة لمدة 1-2 دقائق أو حتى يصبح سائل سلس ثم ينثر على الكرواسون  . إقتراحات لكرواسون شوكولاتة سنيكرز         يقدم على الفطور مع القهوة  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية و يبطن 2 صينية فرن بورق زبد  .
  2. يقطع كل شريحة معجنات إلى أرباع وابتداء من ركن واحدة من مربع معجنات ينثر عليه 1/8 من الشوكولاتة و تلف قطرياً لتشكيل إسطوانة ثم نثني الطرفين للداخل لعمل شكل هلال و توضع في الصينية المعدة و نكرر مع باقي المعجنات و الشوكولاتة لعمل 8 كرواسان  .
  3. يدهن قمم الكرواسون بالبيض و ينثر عليه اللوز و يًخبز 20 دقيقة أو حتى ينفخ و يحمر ثم يوضع جانباً على الصواني ليبرد قليلاً   .
  4. في هذه الأثناء يسخن الكراميل في إناء صغير على نار خفيفة لمدة 1-2 دقائق أو حتى يصبح سائل سلس ثم ينثر على الكرواسون  .

إقتراحات لكرواسون شوكولاتة سنيكرز 

       يقدم على الفطور مع القهوة  .

رابط المصدر: طريقة عمل كرواسون شوكولاتة سنيكرز

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً