جوانح دجاج بالرمان

تمتاز وصفتنا اليوم بأنها من أكثر وصفات المقبلات قرباً لقلوب الجميع، و هي على اختلاف طرق تحضيرها إلا أنها تبقى الطبق المفضل إن في المنزل أو في المطعم عند تناول الطعام خارجاً. نحن نتحدث عن جوانح الدجاج المقلية و المضاف اليها دبس الرمان، ما رأيك بتعلم طريقة اعدادها حسب الشيف في

منتجع بانيان تري الوادي؟  •    تنقع جوانح الدجاج بزيت الزيتون، و معجون الفلفل التركي، و الملح، و عصير الليمون، و الكزبرة الطازجة و دبس الرمان، ثم تشوى على الفحم•    عندما تطهى الجوانح نصف نضوج، توضع جانباً •    يقلى البصل و الثوم مع زيت الزيتون، ثم تضاف الجوانح مع القليل من دبس الرمان، و بعدها عصير الليمون و الملح •    تترك لتطهى حسب الرغبة و تقدم مع المخللات. 


الخبر بالتفاصيل والصور


تمتاز وصفتنا اليوم بأنها من أكثر وصفات المقبلات قرباً لقلوب الجميع، و هي على اختلاف طرق تحضيرها إلا أنها تبقى الطبق المفضل إن في المنزل أو في المطعم عند تناول الطعام خارجاً.

نحن نتحدث عن جوانح الدجاج المقلية و المضاف اليها دبس الرمان، ما رأيك بتعلم طريقة اعدادها حسب الشيف في منتجع بانيان تري الوادي؟
 

•    تنقع جوانح الدجاج بزيت الزيتون، و معجون الفلفل التركي، و الملح، و عصير الليمون، و الكزبرة الطازجة و دبس الرمان، ثم تشوى على الفحم
•    عندما تطهى الجوانح نصف نضوج، توضع جانباً 
•    يقلى البصل و الثوم مع زيت الزيتون، ثم تضاف الجوانح مع القليل من دبس الرمان، و بعدها عصير الليمون و الملح 
•    تترك لتطهى حسب الرغبة و تقدم مع المخللات.
 

رابط المصدر: جوانح دجاج بالرمان

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً