طريقة عمل دجاج مقلي بالشوفان

طريقة الطهي  يخفق البيض مع الحليب ويقلب الشوفان مع البابريكا ويغبر الدجاج بالدقيق و ينفض الزائد . ثم يغطس في البيض ثم يقلب في الشوفان و يبرد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة  . في هذه الأثناء يسخن الزيت مع نصف الزبدة في طاسة على حرارة متوسطة و يقلي فيه الدجاج لمدة

2-3 دقائق لكل جانب حتى يصبح ذهبي اللون . و يصفى على منشفة ورقية و تذاب باقي الزبدة في طاسة على نار عالية و يقلي فيه السلق لمدة 4-5 دقائق حتى يذبل   . إقتراحات للدجاج المقلى بالشوفان      يقدم السلق مع الدجاج  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1.  يخفق البيض مع الحليب ويقلب الشوفان مع البابريكا ويغبر الدجاج بالدقيق و ينفض الزائد .
  2. ثم يغطس في البيض ثم يقلب في الشوفان و يبرد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة  .
  3. في هذه الأثناء يسخن الزيت مع نصف الزبدة في طاسة على حرارة متوسطة و يقلي فيه الدجاج لمدة 2-3 دقائق لكل جانب حتى يصبح ذهبي اللون .
  4. و يصفى على منشفة ورقية و تذاب باقي الزبدة في طاسة على نار عالية و يقلي فيه السلق لمدة 4-5 دقائق حتى يذبل   .

إقتراحات للدجاج المقلى بالشوفان

     يقدم السلق مع الدجاج  .

رابط المصدر: طريقة عمل دجاج مقلي بالشوفان

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً