طريقة عمل فول مدمس بالخلطة الإسكندرانية

طريقة الطهي يغسل البصل، ويقطع مكعبات صغيرة. يوضع السمن في مقلاة على النار، ويضاف إليه البصل حتى يصفر، ثم يضاف إليه الثوم،والفلفل الرومي، والفلفل الحار، والخل، والصلصة، والكزبرة، ويقلب جيداً. يضاف الفول إلى الخليط ويقلب مرة أخرى. يضاف إليه الملح، والكمون، وعصير الليمون، حتى يسخن جيداً. يرفع الفول من على النار، ويضاف إليه البقدونس

المفروم، ويقلب مرة أخرى. يغرف في الأطباق، ويزين بالبقدونس. اقتراحات لتقديم الفول الإسكندراني: يقدم في وجبة الإفطار مع بيض مسلوق.


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. يغسل البصل، ويقطع مكعبات صغيرة.
  2. يوضع السمن في مقلاة على النار، ويضاف إليه البصل حتى يصفر، ثم يضاف إليه الثوم،والفلفل الرومي، والفلفل الحار، والخل، والصلصة، والكزبرة، ويقلب جيداً.
  3. يضاف الفول إلى الخليط ويقلب مرة أخرى.
  4. يضاف إليه الملح، والكمون، وعصير الليمون، حتى يسخن جيداً.
  5. يرفع الفول من على النار، ويضاف إليه البقدونس المفروم، ويقلب مرة أخرى.
  6. يغرف في الأطباق، ويزين بالبقدونس.

اقتراحات لتقديم الفول الإسكندراني:

  • يقدم في وجبة الإفطار مع بيض مسلوق.

رابط المصدر: طريقة عمل فول مدمس بالخلطة الإسكندرانية

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً