طريقة عمل الشاي الهندي بالحبهان والحليب

طريقة الطهي يوضع الماء في إناء، ويضاف إليه الحبهان، والقرفة، والقرنفل، ويترك على النار حتى يغلي. يضاف إليه السكر، والشاي، ويقلب حتى يذوب السكر. يضاف إليه الحليب، ويترك على النار حتى يفور. يصفى ويصب في الأكواب. اقتراحات لتقديم الشاي الهندي بالحبهان: يقدم مع بسكويت، أو كيك.


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. يوضع الماء في
    إناء، ويضاف إليه الحبهان، والقرفة، والقرنفل، ويترك على النار حتى يغلي.
  2. يضاف إليه السكر، والشاي، ويقلب حتى يذوب السكر.
  3. يضاف إليه الحليب، ويترك على النار حتى يفور.
  4. يصفى ويصب في الأكواب.

اقتراحات لتقديم الشاي الهندي بالحبهان:

يقدم مع بسكويت، أو كيك.

رابط المصدر: طريقة عمل الشاي الهندي بالحبهان والحليب

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً