شيش طاووق على الطريقة اللبنانية

من اطباق المشاوي الشهية ياتي طبق الدجاج المشوي على الفحم بتتبيلة اللبن المبيت ليضفي نكهة مميزة على طبق المشاوي و خاصة اللبنانية التركي الاصل ، حيث يعد وصفة لذيذة للواتي يتبعن حمية صحية ، كما يمكن اعداده في سندويشات لوجبات سريعة او لاوقات الاستراحة في العمل .و لتحضير هذه الوصفة

، استعنا بخبرات شيف مطعم روزانا في ياس مارينا بابوظبي . •    يقطع الدجاج على شكل مكعبات بحجم بحسب الرغبة .•    تخلط جميع مكونات التتبيلة و ينقع فيها الدجاج لمدة لا تقل عن 5 ساعات او ان يبيت في الثلاجة لليلة كاملة . •    تغرز القطع في اعواد الشواء الخشبية وتشوى على الفحم ، او تشوى في الفرن لمدة 20 دقيقة  على درجة حرارة 30 دقيقة. •    يقدم مع خبز التنور المدهون بالصلصة الحارة و السماق . 


الخبر بالتفاصيل والصور


من اطباق المشاوي الشهية ياتي طبق الدجاج المشوي على الفحم بتتبيلة اللبن المبيت ليضفي نكهة مميزة على طبق المشاوي و خاصة اللبنانية التركي الاصل ، حيث يعد وصفة لذيذة للواتي يتبعن حمية صحية ، كما يمكن اعداده في سندويشات لوجبات سريعة او لاوقات الاستراحة في العمل .
و لتحضير هذه الوصفة ، استعنا بخبرات شيف مطعم روزانا في ياس مارينا بابوظبي .

•    يقطع الدجاج على شكل مكعبات بحجم بحسب الرغبة .
•    تخلط جميع مكونات التتبيلة و ينقع فيها الدجاج لمدة لا تقل عن 5 ساعات او ان يبيت في الثلاجة لليلة كاملة . 
•    تغرز القطع في اعواد الشواء الخشبية وتشوى على الفحم ، او تشوى في الفرن لمدة 20 دقيقة  على درجة حرارة 30 دقيقة. 
•    يقدم مع خبز التنور المدهون بالصلصة الحارة و السماق . 

رابط المصدر: شيش طاووق على الطريقة اللبنانية

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً