طريقة عمل ريش ضاني آسيوى مع صوص الفول السوداني

طريقة الطهي من الأكلات الآسيوية المميزة إليكى سيدتى ريش ضأني آسيوى مع صوص الفول السوداني ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة  . تحضير ريش ضأني آسيوى مع صوص الفول السوداني يوضع اللحم في طبق كبير ويضاف صوص الترياكي ويقلب ليغطي ثم يغطى ويوضع في الثلاجة 20 دقيقة   . في هذه

الأثناء يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة  ثم يضاف البصل ويطهى لمدة 3-4 دقائق أو حتى يلين  ويحمر قليلاً ثم يضاف الثوم والزنجبيل والكمون والكزبرة والشطة ويطهى لمدة 1 دقيقة ثم يضاف صوص الترياكى  الإضافي وزبدة الفول السوداني والمياه وتقلب لتتجانس  . نخفض الحرارة ويقلب بانتظام  لمدة 5 دقائق أو حتى تمتزج  جيداً وتصبح سميكة قليلاً ثم نطفئ النار ونحتفظ بها دافئة  . تسخن شواية على نار عالية ويشوى عليها اللحم على دفعات لمدة 2-3 دقائق لكل جانب أو حتى تنضج حسب الرغبة  . يوضع اللحم على أطباق التقديم ويقدم مع صوص الفول السوداني والجزر والكرفس والفاصوليا الخضراء  .  


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

من الأكلات الآسيوية المميزة إليكى سيدتى ريش ضأني آسيوى مع صوص الفول السوداني ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة  .

تحضير ريش ضأني آسيوى مع صوص الفول السوداني

  1. يوضع اللحم في طبق كبير ويضاف صوص الترياكي ويقلب ليغطي ثم يغطى ويوضع في الثلاجة 20 دقيقة   .
  2. في هذه الأثناء يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة  ثم يضاف البصل ويطهى لمدة 3-4 دقائق أو حتى يلين  ويحمر قليلاً ثم يضاف الثوم والزنجبيل والكمون والكزبرة والشطة ويطهى لمدة 1 دقيقة ثم يضاف صوص الترياكى  الإضافي وزبدة الفول السوداني والمياه وتقلب لتتجانس  .
  3. نخفض الحرارة ويقلب بانتظام  لمدة 5 دقائق أو حتى تمتزج  جيداً وتصبح سميكة قليلاً ثم نطفئ النار ونحتفظ بها دافئة  .
  4. تسخن شواية على نار عالية ويشوى عليها اللحم على دفعات لمدة 2-3 دقائق لكل جانب أو حتى تنضج حسب الرغبة  .
  5. يوضع اللحم على أطباق التقديم ويقدم مع صوص الفول السوداني والجزر والكرفس والفاصوليا الخضراء  .

 

رابط المصدر: طريقة عمل ريش ضاني آسيوى مع صوص الفول السوداني

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً