طريقة عمل كب كيك المارينج بالعسل

طريقة الطهي   تحضير كب كيك المارينج بالعسل يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية و يدهن بالزبد 12 فنجان حراري سعة 1/3 كوب وتوضع على 2 صينية فرن  . يسخن الحليب في إناء صغير على نار عالية حتى يغلي ثم نطفئ النار و يضاف أكياس الشاي و يترك 10 دقائق ثم نضغط السائل

من أكياس الشاي و نتخلص من الأكياس  . يخفق الزبد مع الفانيليا و السكر بخلاط كهربائي حتى يصبح هش و خفيف ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة فقط لتتجانس ثم يضاف الدقيق منخول و الحليب و يخفق على سرعة منخفضة حتى تتجانس المكونات ثم نزيد السرعة لمتوسطة حتى يتغير لون الخليط و يصبح لونه أكثر شحوباً ثم يقسم الخليط بالتساوي في الفناجين و تخبز 20 دقيقة أو حتى يدخل سيخ في المنتصف و يخرج نظيف ثم يبرد الكيك ثم يوضع عليه تزيين المارشميللو بالعسل و يترك ليتماسك و يقدم   . طريقة تزيين المارشميللو بالعسل توضع المكونات في طبق حراري كبير على إناء ماء يغلي و يوضع على نار متوسطة و يخفق بخلاط كهربائي 5 دقائق أو حتى يصبح الخليط سميك و يذوب السكر ثم نطفئ النار و نزيل الطبق من فوق الإناء و يخفق لمدة 5 دقائق أو حتى يبرد إلى درجة حرارة الغرفة   . إقتراحات لكب كيك المارينج بالعسل   إذا لم يكن لديك فناجين حرارية يمكن إستخدام صينية  مافن 12 حفرة سعة الحفرة  1/3 كوب و تبطن بورق كاب كيك  . إذا كان التزيين لين نعيد الخفق على إناء من ماء يغلي حتى يصبح سميك  .  


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

 

تحضير كب كيك المارينج بالعسل

  1. يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية و يدهن بالزبد 12 فنجان حراري سعة 1/3 كوب وتوضع على 2 صينية فرن  .
  2. يسخن الحليب في إناء صغير على نار عالية حتى يغلي ثم نطفئ النار و يضاف أكياس الشاي و يترك 10 دقائق ثم نضغط السائل من أكياس الشاي و نتخلص من الأكياس  .
  3. يخفق الزبد مع الفانيليا و السكر بخلاط كهربائي حتى يصبح هش و خفيف ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة فقط لتتجانس ثم يضاف الدقيق منخول و الحليب و يخفق على سرعة منخفضة حتى تتجانس المكونات ثم نزيد السرعة لمتوسطة حتى يتغير لون الخليط و يصبح لونه أكثر شحوباً ثم يقسم الخليط بالتساوي في الفناجين و تخبز 20 دقيقة أو حتى يدخل سيخ في المنتصف و يخرج نظيف ثم يبرد الكيك ثم يوضع عليه تزيين المارشميللو بالعسل و يترك ليتماسك و يقدم   .

طريقة تزيين المارشميللو بالعسل

  1. توضع المكونات في طبق حراري كبير على إناء ماء يغلي و يوضع على نار متوسطة و يخفق بخلاط كهربائي 5 دقائق أو حتى يصبح الخليط سميك و يذوب السكر ثم نطفئ النار و نزيل الطبق من فوق الإناء و يخفق لمدة 5 دقائق أو حتى يبرد إلى درجة حرارة الغرفة   .

إقتراحات لكب كيك المارينج بالعسل

 

  1. إذا لم يكن لديك فناجين حرارية يمكن إستخدام صينية  مافن 12 حفرة سعة الحفرة  1/3 كوب و تبطن بورق كاب كيك  .
  2. إذا كان التزيين لين نعيد الخفق على إناء من ماء يغلي حتى يصبح سميك  .

 

رابط المصدر: طريقة عمل كب كيك المارينج بالعسل

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً