بروسكيتا مع الطماطم الصغيرة والبيستو

من اشهر انواع المقبلات الايطالية و التي تمتاز بطعمها اللذيذ و سهولة صنعها، انها بروسكيتا مع الطماطم الصغيرة و صلصة البيستو المميزة.  و بروسكيتا هي طبق مقبلات ايطالي اصلي يتكون من الخبز المحمص و عادة يستخدم خبز الصمون او الباغيت الفرنسي المحمص و فوقه الثوم و الطماطم المفرومة و الزيتون الاسود،

او باضافة صلصة بيستو كما في وصفة اليوم. وصفة اليوم من اعداد الشيف في “باريلا” المشهورة باصناف المعكرونة و الصلصات الايطالية الشهية. •    سخني الشواية على درجة حرارة مرتفعة•    قطعي البصل و الطماطم و الثوم و ضعيهم في وعاء، اضيفي القليل من زيت الزيتون البكر الممتاز، امزجي الخليط و ضعيه جانبا•    قطعي الخبز الفرنسي الى شرائح و قومي بتحمير الجانبين على الشواية لحين الحصول على لون بني•    عندما تبرد شرائح الخبز، ضعي عليها ملعقة من صلصة البيستو و مزيج الطماطم و البصل•    ضعي لمستك الاخيرة بإضافة غصن من الريحان الطازج.


الخبر بالتفاصيل والصور


من اشهر انواع المقبلات الايطالية و التي تمتاز بطعمها اللذيذ و سهولة صنعها، انها بروسكيتا مع الطماطم الصغيرة و صلصة البيستو المميزة. 

و بروسكيتا هي طبق مقبلات ايطالي اصلي يتكون من الخبز المحمص و عادة يستخدم خبز الصمون او الباغيت الفرنسي المحمص و فوقه الثوم و الطماطم المفرومة و الزيتون الاسود، او باضافة صلصة بيستو كما في وصفة اليوم.

وصفة اليوم من اعداد الشيف في “باريلا” المشهورة باصناف المعكرونة و الصلصات الايطالية الشهية.

•    سخني الشواية على درجة حرارة مرتفعة
•    قطعي البصل و الطماطم و الثوم و ضعيهم في وعاء، اضيفي القليل من زيت الزيتون البكر الممتاز، امزجي الخليط و ضعيه جانبا
•    قطعي الخبز الفرنسي الى شرائح و قومي بتحمير الجانبين على الشواية لحين الحصول على لون بني
•    عندما تبرد شرائح الخبز، ضعي عليها ملعقة من صلصة البيستو و مزيج الطماطم و البصل
•    ضعي لمستك الاخيرة بإضافة غصن من الريحان الطازج.

رابط المصدر: بروسكيتا مع الطماطم الصغيرة والبيستو

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً