طريقة عمل عصير السبانخ بالكيوي والأناناس

طريقة الطهي تغسل السبانخ ، وتقطع. يقشر الكيوي ، ويقطع. يوضع الكيوي، والأناناس، والسبانخ، والثلج في الخلاط، وتضرب جيداً. يحلى بالعسل، ويقدم. اقتراحات لتقديم عصير السبانخ والكيوي  يقترح إضافة اللبن لزيادة القيمة الغذائية


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. تغسل السبانخ ، وتقطع.
  2. يقشر الكيوي ، ويقطع.
  3. يوضع الكيوي، والأناناس، والسبانخ، والثلج في الخلاط، وتضرب جيداً.
  4. يحلى بالعسل،
    ويقدم.

اقتراحات لتقديم عصير السبانخ والكيوي

 يقترح إضافة اللبن لزيادة القيمة الغذائية

رابط المصدر: طريقة عمل عصير السبانخ بالكيوي والأناناس

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً