طريقة عمل سمبوسك اللحم بالجلاش

للعصاج : ضعي اناء به قدر من الزيت و الزبدة ثم نضع البصل حتى يذبل. ضعي اللحم في الاناء ثم اضيفي الثوم و الزعتر و الملح و الفلفل. ضعي 2 كوب من الزبادي على اللحم ثم اضيفي المكسرات مع التقليب الجيد. ضعي الجلاش على سطح جاف ثم قومي بتقطيعه الى

شرائح عريضة بالطول. تدهن كل شريحة على حدى بالسمن او الزبدة. نضع ملعقة من مزيج اللحم على طرف شريحة الجلاش. لفي شرائح الجلاش باللحم على شكل مثلث مع ترك الطرف الاخر بدون لف. اصنعي عجينة مكونة من مياه و دقيق ثم ادهني بها الطرف الاخر من الجلاش تسخن مقلاة بها زيت و توضع بها السمبوسك للتحمير.


الخبر بالتفاصيل والصور


  • للعصاج : ضعي اناء به قدر من الزيت و الزبدة ثم نضع البصل حتى يذبل.

  • ضعي اللحم في الاناء ثم اضيفي الثوم و الزعتر و الملح و الفلفل.

  • ضعي 2 كوب من الزبادي على اللحم ثم اضيفي المكسرات مع التقليب الجيد.

  • ضعي الجلاش على سطح جاف ثم قومي بتقطيعه الى شرائح عريضة بالطول.

  • تدهن كل شريحة على حدى بالسمن او الزبدة.

  • نضع ملعقة من مزيج اللحم على طرف شريحة الجلاش.

  • لفي شرائح الجلاش باللحم على شكل مثلث مع ترك الطرف الاخر بدون لف.

  • اصنعي عجينة مكونة من مياه و دقيق ثم ادهني بها الطرف الاخر من الجلاش

  • تسخن مقلاة بها زيت و توضع بها السمبوسك للتحمير.
  • رابط المصدر: طريقة عمل سمبوسك اللحم بالجلاش

    أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

    أضف تعليقاً