طريقة عمل صوص الكابوريا بالجبن

طريقة الطهي إلى كل ربات البيوت و محبى صنع الصلصات و التغميزات فى المنزل إليكم صوص الكابوريا بالجبن ذات المذاق الطيب   الرائع و إليكم الطريقة  . تحضير صوص الكابوريا بالجبن يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية و تبطن صينية فرن بورق زبد  . يدهن شرائح الخبز بالزيت و يوضع على صينية

المعدة و يُخبز حتى يصبح ذهبي اللون ثم يقلب و يحمر حتى يحمر  . في هذه الأثناء تذاب الزبدة في إناء على نار متوسطة ثم يضاف البصل و الكرفس و يقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل ثم يضاف الثوم و يقلب لمدة 1 دقيقة ثم يضاف الجبن و يقلب حتى تصبح ناعمة ثم نطفئ النار و يضاف المايونيز و الكابوريا و التشافيز و يقلب و يتبل بالملح و الفلفل  . يوضع خليط الكابوريا في طبق حراري ضحل سعة 4 كوب و ينثر عليه جبن الماعز ثم البقسماط و ينثر عليه الزيت . يُخبز لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يصبح ذهبية اللون ثم يبرد لمدة 15 دقيقة ثم ينثر عليه التشافيز الإضافي . إقتراحات صوص الكابوريا بالجبن       يقدم مع الخبز  .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

إلى كل ربات البيوت و محبى صنع الصلصات و التغميزات فى المنزل إليكم صوص الكابوريا بالجبن ذات المذاق الطيب 

 الرائع و إليكم الطريقة  .

تحضير صوص الكابوريا بالجبن

  1. يسخن الفرن إلى 220 درجة مئوية و تبطن صينية فرن بورق زبد  .
  2. يدهن شرائح الخبز بالزيت و يوضع على صينية المعدة و يُخبز حتى يصبح ذهبي اللون ثم يقلب و يحمر حتى يحمر  .
  3. في هذه الأثناء تذاب الزبدة في إناء على نار متوسطة ثم يضاف البصل و الكرفس و يقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل ثم يضاف الثوم و يقلب لمدة 1 دقيقة ثم يضاف الجبن و يقلب حتى تصبح ناعمة ثم نطفئ النار و يضاف المايونيز و الكابوريا و التشافيز و يقلب و يتبل بالملح و الفلفل  .
  4. يوضع خليط الكابوريا في طبق حراري ضحل سعة 4 كوب و ينثر عليه جبن الماعز ثم البقسماط و ينثر عليه الزيت .
  5. يُخبز لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يصبح ذهبية اللون ثم يبرد لمدة 15 دقيقة ثم ينثر عليه التشافيز الإضافي .

إقتراحات صوص الكابوريا بالجبن

      يقدم مع الخبز  .

رابط المصدر: طريقة عمل صوص الكابوريا بالجبن

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً