طريقة عمل شوربة البروكلي بالجبنة

طريقة الطهي في اناء عميق على نار متوسطة يقلب البروكلي في مرقة الدجاج لمدة 15 دقيقة. في مقلاة اخرى على نار متوسطة توضع الزبدة او السمن و تقلب لتسيح ، ثم يضاف البصل و يقلى لمدة خمس دقائق. اضيفي الدقيق الى البصل و يقلب جيدا للحصول على عجينة متماسكة. اضيفي اللبن

تدريجيا و يقلب جيدا حتى يصبح القوام سميك. اضيفي خليط الدقيق و البصل و اللبن الى مزيج البروكلي في المقلاة و يقلب جيدا. اضيفي بعد ذلك الجبن و يقلب حتى يذوب. و اخيرا اضيفي الفلفل الابيض و قلبي. ملاحظة : كوني حريصة على الا تتركي الشوربة تغلي حتى لا ينفصل عنها الجبن.


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. في اناء عميق على نار متوسطة يقلب البروكلي في مرقة الدجاج لمدة 15 دقيقة.
  2. في مقلاة اخرى على نار متوسطة توضع الزبدة او السمن و تقلب لتسيح ، ثم يضاف البصل و يقلى لمدة خمس دقائق.
  3. اضيفي الدقيق الى البصل و يقلب جيدا للحصول على عجينة متماسكة.
  4. اضيفي اللبن تدريجيا و يقلب جيدا حتى يصبح القوام سميك.
  5. اضيفي خليط الدقيق و البصل و اللبن الى مزيج البروكلي في المقلاة و يقلب جيدا.
  6. اضيفي بعد ذلك الجبن و يقلب حتى يذوب.
  7. و اخيرا اضيفي الفلفل الابيض و قلبي.

ملاحظة : كوني حريصة على الا تتركي الشوربة تغلي حتى لا ينفصل عنها الجبن.

رابط المصدر: طريقة عمل شوربة البروكلي بالجبنة

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً