طريقة عمل شوربة البازلاء بالزنجبيل

طريقة الطهي إستمتعى أنتى و عائلتك بأطيب أنواع الشوربات شوربة البازلاء و الزنجبيل  ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة  . تحضير شوربة البازلاء و الزنجبيل يقلى البصل في الزبدة  في قدر على النار ثم يضاف إلى البصل و الملح والثوم والفلفل الأسود و الزنجبيل والجزر . يترك الخليط على النار

قليلاً ليقلّى ثم يضاف إلى القدر مرقة  الدجاج  و يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج  . يرفع الخليط من على النار ويطحن مع قطعة بارميزان ثم يصفى  . ويقدم الصحن مزين بشرائح من الليمون أو ببعض من برش الليمون والقليل من الكريمة الحامضة أو الطازجة وجبنة البارميزان حسب الرغبة . إقتراحات لشوربة البازلاء و الزنجبيل        تقدم  ساخنة  .  


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

إستمتعى أنتى و عائلتك بأطيب أنواع الشوربات شوربة البازلاء و الزنجبيل  ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة  .

تحضير شوربة البازلاء و الزنجبيل

  1. يقلى البصل في الزبدة  في قدر على النار ثم يضاف إلى البصل و الملح والثوم والفلفل الأسود و الزنجبيل والجزر .
  2. يترك الخليط على النار قليلاً ليقلّى ثم يضاف إلى القدر مرقة  الدجاج  و يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج  .
  3. يرفع الخليط من على النار ويطحن مع قطعة بارميزان ثم يصفى  .
  4. ويقدم الصحن مزين بشرائح من الليمون أو ببعض من برش الليمون والقليل من الكريمة الحامضة أو الطازجة وجبنة البارميزان حسب الرغبة .

إقتراحات لشوربة البازلاء و الزنجبيل

       تقدم  ساخنة  .

 

رابط المصدر: طريقة عمل شوربة البازلاء بالزنجبيل

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً