طريقة عمل معجون كبدة الفراخ

طريقة الطهي تسخن طاسة على النار ويوضع الزيت فى الطاسة   . تقطع البصلة و توضع فى الزيت و أثناء تحمير البصلة يتم تقطيع كبدة الفراخ ثم  قومى بإضافتها للبصل مع التوابل و تشوح لمدة 4 دقائق  . فى هذه الأثناء نقوم بتبطين قالب بورق الزبدة   . نضع الكبدة فى

الخلاط مع قليل من كريمة الخفق و الزبدة و إخلطيهم معاً   . ضعى معجون الكبدة فى القالب وضعيه فى الثلاجة   .  إقتراحات لمعجون كبدة الفراخ      تقدم على توست محمص و تزين بالبقدونس و يمكنك تقديمها كمقبلات .


الخبر بالتفاصيل والصور


طريقة الطهي

  1. تسخن طاسة على النار ويوضع الزيت فى الطاسة   .
  2. تقطع البصلة و توضع فى الزيت و أثناء تحمير البصلة يتم تقطيع كبدة الفراخ ثم  قومى بإضافتها للبصل مع التوابل و تشوح لمدة 4 دقائق  .
  3. فى هذه الأثناء نقوم بتبطين قالب بورق الزبدة   .
  4. نضع الكبدة فى الخلاط مع قليل من كريمة الخفق و الزبدة و إخلطيهم معاً   .
  5. ضعى معجون الكبدة فى القالب وضعيه فى الثلاجة   . 

إقتراحات لمعجون كبدة الفراخ 

    تقدم على توست محمص و تزين بالبقدونس و يمكنك تقديمها كمقبلات .

رابط المصدر: طريقة عمل معجون كبدة الفراخ

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً