طريقة عمل حراق إصبعه السورية

المكونات 1 كيلو عدس 400 جرام باستا 2 ملعقة ثوم مفروم نصف كوب دبس الرمان ربع كوب عصير الحامض 2 ملعقة ملح 5 ملاعق نشا ممزوجة بربع كوب من الماء مكوّنات الزينة: 5 أكواب زيت نباتي 3 أرغفة خبز عربي 3 حبّات بصل جوانح مقلي كوب من الطحين باقة كزبرة

1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 


الخبر بالتفاصيل والصور


المكونات

  • 1 كيلو عدس
  • 400 جرام باستا
  • 2 ملعقة ثوم مفروم
  • نصف كوب دبس الرمان
  • ربع كوب عصير الحامض
  • 2 ملعقة ملح
  • 5 ملاعق نشا ممزوجة بربع كوب من الماء

مكوّنات الزينة:

  • 5 أكواب زيت نباتي
  • 3 أرغفة خبز عربي
  • 3 حبّات بصل جوانح مقلي
  • كوب من الطحين
  • باقة كزبرة
  • 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 

رابط المصدر: طريقة عمل حراق إصبعه السورية

أضف تعليق أو رد من خلال حسابك الفيسبوك

أضف تعليقاً